Re: Глухарь. Часть 2
Сегодня был на радио КП по поводу завершения "Глухаря". Хорошая, интересная программа, можно послушать, кому интересно, по этой ссылке:
http://www.moskva.fm/stations/FM_97....11-07-15_20:10 |
Цитата:
|
Илья, спасибо, очень интересное интервью.
Хмм... А у Вас такой приятный голос, и вообще Вы милый… И не скажешь ведь, что такой уж любитель этой вашей «жести»... |
Ну,собственно,нового-то ничего - но голос действительно приятный.Бодрый такой...И на редкость жизнерадостный.Сейчас представила,как Вы им же - про въевшийся в железо запах мертвечины...думаю,триллер у Вас получится:happy:
|
Илья Куликов,
Цитата:
А вторая мысль - покопаться бы химикам в природе такой стойкости трупного запаха, да запустить духи на этой основе. Раз надушилась - и на много лет.:) |
У меня вопрос, к Илье Куликову, наверное.
Илья, почему над вашим «Пятницким» с Вами работают двое новых сценаристов, а не кто-нибудь из старой глухариной команды? И еще очень интересно, кто-нибудь из ваших коллег по «Глухарю» с "Дикси" и с Вами еще планирует работать, ну там, над другими фильмами? |
Илья, с прошедшем Вас днем рождения:drunk: Счастья Вам и удачи. Спасибо за Вашу работу:blush: Всегда ждем с нетерпением Ваших фильмов!:)
|
Мария С. спасибо большое за поздравления! Буду стараться.
Аксана, извините, только увидел вопрос. Отвечаю, во-первых, когда начинали и писали "Пятницкий", мои коллеги по "Глухарю" занимались другим проектом, который сейчас активно снимается. А, во-вторых, "Пятницкий" это все-таки не "Глухарь". Другии принципы построения историй, другий герои и нужен другой взгляд. Так что команда "Глухаря": Кирилл, Лера и Слава блестяще справились с новым проектом, а новые авторы Андрей и Володя также блестяще справились с "Пятницким". Честь им всем и хвала. |
Я вот слышал, что про Карпова будут отдельный сериал делать... Но он лучше в образе антигероя, тогда можно наделить жестокостью, а так придётся оправдывать миролюбивые намерения. Правда, может удастся сделать второго Кратоса...
|
Цитата:
|
Нарратор, Думаешь, сериал будет пор то, как примерный мальчик Стас в одну лунную ночь стал оборотнем?
И с первого по третью часть Вейдера не было, был Энакин... Это два разных персонажа... Просто в Энакене поселился гуауд! |
Цитата:
Что касаемо Карпова, то он отнюдь не картонный персонаж, вынашивающий злодейские планы день и ночь - он тоже по своему воюет с преступностью, собственными методами, которые, думаю, симпатичны большинству зрителей. Поэтому, будет вполне интересен и сам по себе, а не только как антагонист Глухарёва и Ко. |
Нарратор, Карпов интересен, а не "будет интересен"...
И вообще, спор пошёл с того, что я высказал мнение с вероятностью любого поворота событий - у меня нет патологии считать себя всегда правым, хотя это так... А с Вейдером я прав! |
Цитата:
Цитата:
- Что ж. Ты прав. Тогда второй спорщик изложил суть того же дела. - Хм - сказал мудрец - И ты прав. Вмешалась жена мудреца: - Послушай, но не могут же оба спорщика быть правы! - Да-а... И ты права - сказал мудрец. Так что и вы правы, и я прав, и вообще все правы. |
Нарратор, Если правда одна, то откуда же воины? Никитин. Ю. А.
Можно считать спор на пустом месте законченным. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru