Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Сашко,
Цитата:
Сашко, если с Кличко на ринг выйдете, вообще ничего понимать не будете.:). Вы вчера написали - "я бы сто раз подумал". Не ходите, ей Богу, нам будет Вас не хватать. А Землянин, он что... такие тоже нужны. |
Цитата:
Логлайн мог бы тогда начинаться так: Пытаясь проникнуть в тайну болезни своего брата, ГГ сталкивается с... |
Цитата:
Но. Последняя фраза точно не нужна. А из первых не очень видно - что же конкретно будет происходить на экране. В целом поэтому получились общие слова. Но из этого уже можно что-то сделать. |
Цитата:
Но на самом деле это ваш стереотип - видеть в людях лишь желание слиться с массой. Мы прекрасно понимаем, что владеть инструментом - недостаточно. Нужно еще привноситъ индивидуальность, иметь чутье, нужно, чтобы осенило в нужный момент и много всего еще разного. И для этого понимания нам, как ни странно, нужно всего лишь осознавать, что такое творческий человек. Короче: если уж человек дошел до того, что ему нужен логлайн, то он прекрасно понимает, что это всего лишь формула. А не идол, на кторого нужно молиться. |
Что касается логлайна к "Посмотри назад", лучше пусть сам автор напишет. Для меня же это история о муже, ухаживающим за неизлечимо больной женой, которая не помнит ничего, ни их свадьбы, ни их брачную ночь. Единственное, что она помнит, что любит этого мужчину.
|
Цитата:
И формулы, которые позволяют решать проблемы - тут в принципе интересны. Так как ветки, с названием в формате форума, создать пока не получается, то я пытаюсь обратить внимание, пишущего народа, на другие качества, которые могут в не меньшей степени, определять привлекательность вашего продукта. И обсудить их между ветками. На форуме, могут шляться продюсеры. Мне хотелось бы понять представления сценаристов, о том, что в головах продюсеров. Чего они хотят. Кто им может дать денег и за что. Ведь фантазии посетителям не занимать и какое-то представление быть должно. Все эти вещи влияют на привлекательность сценария, но формулируются вне терминологии и ценностей сценаристов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так люди не работают... |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаясь чего-то достичь, спорстмен сталкивается со всякими трудностями, но упроными тренировками и силой воли добивается таки своего. К фильму Рокки. Как Вам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я и хотел Роману Артману привести пример, что общие слова в логлайне не работают.
|
Сашко, не сочтите за труд, ответъте. Вы считаете, что это
Цитата:
|
Ночной бродяга, а вы с вопросами пройдитесь по этому нелоглайну, а потом попытайтесь ответить сами.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru