Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)
Цитата:
|
Ну, что. Нормальное кино. Жестко. Саунд понравился.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Реквием уже несколько коньюнктурен, но в целом попадает... Остальные фильмы - пшик! ПИ - прекрасен. А если учесть бюджет, то смело можно заявлть, что стоимость на качество не влияет и история всегда первична для хорошего фильма.
|
Ну, поглядим и "Пи". :) Не вижу препятствий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прочитал тут интервью с Перельманом, который доказал теорему Пуанкаре и отказался от миллиона, где он так вот говорит: "Я научился вычислять пустоты… Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности... Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом." http://www.vz.ru/news/2011/4/28/487382.html Вот тебе русский "Пи" - пиши не хочу :) |
Цитата:
Цитата:
Вот поймал себя на мысли, что только вчера посмотрел, а уже не помню - чем всё закончилось. :) Помню, что скучно было. Половину диалгов вообще не понял. По-сути, единственое что понял, это эпизод, где раввины впаривали главному герою что-то про первосвященников и требовали отдать им код. Что и зачем там хотели биржевики, что вообще делал герой, что за процессор - не понял. По моему, авторы тоже. :) |
Цитата:
У Борхеса в одном из рассказов есть такая мысль, она мне очень нравится: «Какое единственное слово недопустимо в шараде с ключевым словом «шахматы»? Слово «шахматы». По этой же причине я вырезал одну из сцен. Цитата:
|
Ок! Так чего биржевики хотели-то? :)
|
Цитата:
если еще какие фильмы разъяснить, которые вы не поняли - обращайтесь! |
Цитата:
Цитата:
|
я ж говорил Реквием круче.
|
Цитата:
|
Фонтан уж тогда зазырьте аронофсовский. И Рестлера. Для полной картины эволюции режиссёра от Пи до Чёрного лебедя. :)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru