Re: Замок Графа Д
Вы строго теперь не судите меня
Здесь выжить непросто – условья суровы, Бродяга же был аппетитен на вид… Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел и весел и сыт! __________________ Страшного я в этом ничего не нашла. Но не поняла, зачем? Не сердитесь, Граф Д. Я просто не поняла, для чего вы это написали? |
Вечерний сад притих перед закатом,
На горизонте небо заалело. Поэт стоял, держа в руке лопату И думал сумрачно – «Куда же спрятать тело?!» __________________ А в этом случае я согласна с действиями вашего героя и с вами!:) |
Кожа ее из кусочков холста
сшита умело и ловко, а в сердце ее воткнуты булавки с цветными головками. У нее много разных зомби, она держит их в полном трансе. Среди них есть даже один, привезенный прямо из Франции. Но проклятье на ней и она понимает - ничего с ним поделать нельзя. Кто обнимет ее - на булавки надавит и они ее сердце пронзят. Это мне понравилось больше всего! Граф Д, вы - Мастер! Удачи вам в творчестве и в жизни! |
Цитата:
В общем, написан просто так. Я вообще люблю черный юмор. Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 6539
Мишель Монахэн - одна из моих любимых актрис. Но, судя по аннотациям, у ее фильмов в последние годы один сценарист, у которого то ли полный затык по части сюжетов, то ли какая-то фиксация на 11-летних детях. Или то и другое вместе. "Где-то" 2010, режиссер София Коппола Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко (Стивен Дорфф) ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя... Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь, которую он бросил много лет назад. Джонни привязывается к девочке, а та возвращает его к жизни. Но расставание неизбежно... "Дальнобойщица" 2008, режиссер Джеймс Моттерн Диана Форд — дальнобойщица, ведущая беззаботную жизнь, полную дорожных приключений и романтических утех. Все, что ей нужно от жизни – это иногда появляющийся на горизонте мужчина и полный бак бензина для своего любимого грузовика. Но однажды в ее дверь стучит 11-летний мальчик – ее сын Питер, которого она не видела долгие годы. Оба не желают жить вместе, но должны – до тех пор, пока отец мальчика в больнице. Чувствуя, что ее свободная жизнь, которой она так дорожит, под угрозой, Диана с неохотой возвращается к своему прошлому. |
Новый торрент-трекер, посвященный ужасам. Пока контента мало, но уже есть кое-какие эксклюзивные ДВД.
http://horrorvideohit.com/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще занят ужасно. Мышей в замке пересчитываю. У меня на все строгий учет. |
Граф Д, вы болеете, или насморк уже прошёл?
|
Цитата:
Сегодня прочел заметку. Влюбленные мыши рожают более здоровое потомство. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852713 "Если пара грызунов образована по случайному принципу - или, что еще хуже, насильственно - то самка рожает меньше детенышей, относится к ним прохладнее и даже молока у нее меньше по сравнению с теми случаями, когда животные "полюбили" друг друга", - говорится в сообщении. Никогда не буду больше насильственно женить мышей. |
Граф Д, ужас какой! Почему люди не мыши!
|
Цитата:
|
Мучитель, а мыши будто любят=)
|
Цитата:
Я помню когда-то давно, хотел разводить обычных мышей дома в банке. Я думал разведу их побольше, а потом буду кота кормить ими. А то он бегал постоянно - жрать просил... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru