Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
А чем вас смущает возраст девочки? Это ж кино. Дети-шпионы смотрели? В кино и свинки морские могут быть агентами. И девочки 10-летние могут охотиться на маньяков.:happy: |
Цитата:
Ого, ответ вам. Цитата:
В том сценарии, о котором речь, нет притчи. Притча предусматривает аллегорию, скрытое сравнение. А лидирующий сценарий со слабым логлайном - просто незавершенное упражнение на темы из учебника Митты, где надо придумать историю, в которой главное действующее лицо предмет или понятие. Меня огорчило, что такое двойное издевательство над читателями входит в число лидеров. |
Цитата:
Что мы имеем? Девочка десяти лет ведёт расследование (хотя я это не могу представить, но пусть так). Далее: разоблачает убийцу. Тут два этих факта говорят об одном и том же. Зачем в логлайне повторяться? Я думаю - можно выразить данный момент просто: Девочка разоблачает убийцу сестры. А теперь, что мы имеем дальше? По большому счёту, ничего. Никаких действий героини, ни какого противостояния антагониста. Нет борьбы (конфликта). Нету! Во всяком случае, я его не вижу. |
Цитата:
Ваш папа (мама, дядя) убил вашу сестру. Это нормально для вас, я так понимаю. Ну, тогда извините! |
Цитата:
Героиня раследует гибель сестры и входит на след маньяка, но чтобы отомстить ему, ей приходится вступить в войну со всеми, кто его покрывает. (Двадцать триф слова. Можно добавить ещё пару). У вас об этом история? Я правильно понял? |
Охотник, спасибо! Я не один!!! :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мистер ТаланТ, вы пишете о концовке, а вам пишут о насыщении, о конфликте. Не смешивайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Талант, почитайте учебники. Не мучайтесь. И других не мучайте. |
Мой логлайн такой неинтересный, что его даже не хотят здесь обсудить?))
|
Цитата:
|
Ночной бродяга,
Уводит, то есть. |
какого конкурента?
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru