Re: Малхолланд Драйв
Элина,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Ну, вот меня хватило только на 40 минут. Не знаю, что там за жанр, но фильм скучный сам по себе. Сцены невероятно затянуты. Во время этих скучных бесед, мысли переключаются на другое. Это явно не мое. Мне кажется, в МиМ куда больше смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, безотносительно контекста ваша фраза звучала вполне конкретно:
Цитата:
|
Песочник, даже слово "люблю" каждый читает по своему. :)
Да, я знаю, что нередко я формулирую свои мысли, опуская слова, без которых мой текст можно толковать двояко. Вы не первый человек, который мне это говорит. Приношу свои извинения всем, кого я обидела и постараюсь впредь проверять свои тексты. Если модераторы будут так любезны, просьба внести в пост 98 следующие изменения: Бурый Кролик, о том, что лесбиянки мстят, когда их променяли на мужиков, было очень много раз показано в кино. Линч в этом плане не открыл америку. Именно эту мысль я выразила теми, согласна, обидными словами. Спасибо, что не прошли мимо. Я серьезно. Я умею признавать свои ошибки, в этом случае я написала не подумав. |
Песочник, скушайте какой - нибудь препарат от воспаления мозга.
|
Бурый Кролик,
Цитата:
В парадигме модерна надо ответить однозначно. Потому что, в модерне есть дихотомия Истина - Ложь, а в постмодерне нет ни истины, ни лжи. В постмодерне существуют абсолютно равноправные альтернативные точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был задан Кириллу Юдину. |
Почему фраза "Эта девушка" занимает так много места в МД?
Нельзя было просто выбрать актрису? Почему надо использовать именно эту фразу? |
Бурый Кролик,
Цитата:
Но, это не суть важно. Важно то, что рассуждая о МД, нельзя забывать, что это постмодерное произведение. А, значит, прежде, чем рассуждать о нем надо определить парадигму. В модерне - МД - бред, в постмодерне очень, таки, себе сильная картина... |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Однако, есть объяснение напрямую следующее из сюжета. Фраза. Прим. Ничего в фильме не произошло просто так. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru