Re: Другие конкурсы
Цитата:
Особенно впечатлил главный редактор. Вспомнились слова из песни, которых не выкинешь "На мне только шорты, панама и кроксы, и майка, что ладно сидит на торсе" (с). Впрочем, на редакторе не панама, а солнечные очки - и это, конечно, меняет дело. |
"Главный герой истории должен быть написан под заявленного в проекте киноактёра - Дениса Шведова. "
Кто знает, как правильно писать сценарии под Дениса Шведова? Я в практической шведологии не силён... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего вы фигнёй страдаете. Отправили заявки и забыли. Никто ещё ничего не знает, кто, да как. Но уже всем косточки перетёрли. Ну народ. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Идея не может быть сиквелом или приквелом - должна быть оригинальной. Ну и о человеке, а не технологиях или функциях. Разве мало? Или обязательно, как на нашем Конкурсе, очень формально тестируется по пунктам, с максимальным исключением субъективности. Но у нас задача научить, обратить внимание на важные элементы сценария. Они же ищут пока только идею. По-моему, всё вполне нормально оформлено с точки зрения информации. Вот с дизайном и CSS-дрючками пермудрили - всё куда-то плывёт, убегает. Пока приноровишься, где там чего... |
Цитата:
Я считаю, что чахотошным лечиться надо бы, а не геройствовать. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Татошку он хочет сыграть, пишите про Татошку!
|
Цитата:
1. Не знающие о конкурсе. 2. Чересчур брендовые (что им этот денежный приз?). 3. Пишущие фэнтезятину и историческую фантастику -- им это не по теме. 4. Плотно занятые в других проектах. 5. Просто ленивые. Ну вот процентов 80 (по минимуму) фантастов уже и отвалилось... |
Цитата:
Нее, заболел, отправился лечиться - так только в жизни бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru