Re: Требуется сценарист
Цитата:
Эта интересная тематика более всего тем, кто помнит это время. Я вот с удовольствием смотрю про 70-е - там мое детство. А вот 80-е юность, уже хуже. Психология. А уж реально, интереснее 90-х ничего нет. Но люди не хотят этого видеть, как правило. Унизительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, что аудитория каждого канала это аутсайдеры среди зрителей. "Продвинутые" ТВ не смотрят. Потому и получаем самые примитивные поделки на заданные темы, иначе не пойдет для смотрящей именно телевизор аудитории. |
Цитата:
|
Цитата:
А сериалы "для души" у нас делают за редким исключением. Что бы совпал вкус и личные желания создателей, нравилось руководству канала и потом еще и зрителям - это и есть успех :) |
Цитата:
Потому в США могут ставить сериалы для продвинутых, что там за пиратство конкретно наказывают, и им приходится как-то оплачивать труд киностудий. А у нас нет- все просто качают. И наши киностудии зависят только от постоянных зрителей, для коих инет большая тайна. ЗЫ: И не надо считать руководство каналов за кретинов. Они бы тоже хотели, чтобы и откат, и зрителям, и критикам нравилось. Но не получается- сбацаешь что-то интересное. мотреть только через торренты будут. А постоянные зрители в возмущении переключат- какая-то херня непонятная или неполиткорректная. Я лично знаю людей смотрящих телевизор- от нормального фильма, в моем понимании, они сразу шарахнутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне кто-нибудь, почему у нас на ТВ не возьмутся за сериал "24"? Что в нем не так?
С "Декстером" понятно, с "Во все тяжкие" понятно. А про "24" я чего-то не понимаю. Почему он-то в списке запретных плодов? Разумеется, я имею в виду не копию, а некий аналог, выстроенный по тому же принципу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
говорят о том, что вы что-то знаете :) Разумеется. А могли бы вы представить 5 лет, что появится "Глухарь"? Да шиш! Так что те же "Декстер", "Во все тяжкие" и "24 часа" очень даже могут быть. Вы только принесите и продайте. |
Цитата:
Потому и стало мне казаться, что все что-то такое тайное знают, а я в это никак не въезжаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще один пример: сделали римейк "Побега из тюрьмы". До этого это был формат? |
Цитата:
Может, и в самом деле пока еще не формат. |
Цитата:
По-моему это внучек "Менты" 1 (золотого) сезона. Более-менее честно показали состояние общества. Никаких находок я там не углядел. Не думаю, что его кто-то будет с интересом смотреть за рубежом(не считая СНГ, где все примерно так же). 5 лет назад, как раз, я представлял, что появится что-то реально стоящее. Казалось, что "Дозоры" первые ласточки качественного (дорогого) кинематографа. На мой взгляд ситуация сейчас намного худшая чем 5лет назад. Тогда хоть экспериментировали. Сейчас все встали на свою колею и едут исключительно по ней. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru