Re: Поздравляю. Часть 3
Вложений: 1
Синица, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю творческих удач, вдохновения и ярких полетов в безоблачном небе кино :) Как говорили древние латиняне - опоздавшие на пару дней гости с букетами приравниваются к пришедшим заранее :confuse: ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таиса Тула, Агата, спасибо, девочки!
Пампадур - на холодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А гестПапу на фиг, ага. Или счастливое детство, или деревянные игрушки.))) |
Цитата:
Помню как-то поймал мой дальний родственник, будучи у меня на балконе, синицу для моей кошечки. Руки у него не побоюсь этого слова длинные как грабли, взял и схватил, я конечно от такой цепкости опешила (везет же людям) но быстро сориентировалась и давай кота кормить. Но кот не дался, забился под кресло и отказывался выходить, особенно после того, как его в нос клюнули)))) Синицу мы в конце концов выпустили, так как с умным кормом долго возиться))) Вот правда руки долго пришлось мыть:confuse: |
Цитата:
|
Дочь рассказывала как-то: легла спать, а дверь на балкон открытой оставила. Просыпаюсь, говорит, драка какая-то в коридоре! Выхожу - кот (Васька) птицу душит-терзает, весь коридор в перьях.
- Ну, думаю - рассказывает - Хана. Чё теперь делать? Хоронить птицу? Выбросить в мусорный бак? Что?! Отобрала птицу у кота - глядь, птица дышит ещё! Давай в чувство её приводить. Ну, там - искусственное дышание, рот в рот, массаж грудной клетки и так далее. Очухалась птица, долго ль коротко. Отпустила её в окно, а там на дереве другая птица сидела, её ждала. Вместе и улетели. Балкон теперь открытым не оставляет. |
Цитата:
Нарратор, А мое коте лопало бабочек, сьедало тулупчик и ходило с трепещущими рыльями в пасти))) Ой это так трогательно, лапка-перелапка, хищная пупуська-котуська:heart: Зря кота без сендвича оставили, сердился небось, осадок он остается на всю жизнь - незавершенный гештальт, а если у него потом возникнут личностные проблеммы, комплексы какие? Как вы будете с этим жить?:direc***: |
Пампадур, и кот твой убийца!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Кошка, мышка, я - хищная семья))))))))))) |
Жуть...
|
Цитата:
Цитата:
Никогда не забуду это выражение вселенской несправедливости в глазах моего кота, когда сорока, которую он поймал и принес мне (видимо, хотел, чтобы я попробовала натуральное негенномодифицированное мясо, от мышей-то я отказывалась, а он с обиженным видом уходил, пожимая плечами с выражением мордочки "Ну, я не знаю, что тебе еще в жизни нужно…" :) ), в общем, эта сорока просто притворялсь очень-очень мертвой. А как только кот выпустил ее из цепких лап – тут же улетела. Бедный кот… Он потом весь день бегал вокруг того места, где лежала до этого сорока и громко кричал что-то выразительное по-кошачьи и смотрел в небо. Еле успокоили. Больше он сорок не ловил. |
Цитата:
|
:cry:
Цитата:
|
Вложений: 1
Меркурианец! С Днем Рождения!!!
Тено. Хейка Банзай! |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |