Re: Лирика. Часть 3
Рифмоплётом нужно родиться.
Познакомьтесь, Дмитрий...Донцов. Граф в нём тлеет, поэт чуть теплится, Искры нет у живых мертвецов... |
На завтрак девчонку-соседку
На обед - ее бабку и дедку А маму и папу - на ужин За день всю семью скушал! |
Писать стихи легко, сама идет строка,
К тому же дар мой раздражает мужика. Так явно и наивно он сердит Что словно бес во мне - "пиши-пиши" - твердит! Алхимик - муза мне. Не очень симпатична, Зато с работою справляется отлично. И кто бы на земле подумать прежде мог Что роль ему Аллах такую приберег! |
Цитата:
В ней явно нет и капли мужика. Какой-то поц тут что-то истерит, И слишком много о себе он мнит. Кому ты, нахрен, нужен, идиот? Твой бред бесполый никого не прошибёт. А если муза у тебя Алхимик, Смотри чтоб муза не вспорола тебе вымя. Себя ты можешь женским полом называть, Меня не стоит, ведь могу и пасть порвать. Тем боле, я что-то заскучал, давно мерзавцам в бубен не стучал. А в город твой меня зовут дела, А значит, графа заждалась Нева... |
Цитата:
Цитата:
Ночью как-то проворнее с сыром встречаться. Цитата:
Сыр не любит, когда его громко едят! Цитата:
Лапки нежно сжимают компас и карту. Цитата:
Сторожей – Цитата:
Сыр довольно жуя, |
Осенняя пора, очей очарованье
Умолкли птицы все, я слышу только сов Смотри, еноты! Милые созданья Багрец и золото волочат из лесов! |
Жестокие!!!
(Нет не так, без надрыва получилось) Жжжестооокие! Все меня провоцируют, кто сырным заводом, кто ноедотасканым багрянцем)))) А вообше, Граф! Графище - свидетелей устраняют маленьким таким, но очень мощным пистолетом насмерть! |
Еноты унесли не только лето
Они ружейный обнесли завод И с небольшим, но мощным пистолетом Теперь гуляет каждый наш енот |
Рассказ деда
Однажды в студеную зимнюю пору Я из леса вышел, был сильный мороз Мужик поднимается медленно в гору Таща за собою с оружием воз Я сразу же понял, могу вам признаться Оружие он у врага уволок Решил пошутить, осторожно подкрался И выкрикнул в ухо: Эй ты, хенде хох! Он бросил добычу, стреляя вслепую Но я уклонился и мне повезло - Спокойно, братишка, я просто шуткую! Но воз уж катился под гору в село... |
Цитата:
Наступила осень Страшно наступила Я свою дипрессию В леденцах топила Да не тут то было Сразу не сдается Новыми туфлями Подкупить прийдется. |
Мне в Робокопе было жалко того робота неуклюжего, который пытался Робокопа замочить, но свалился с лестницы и задрыгал ногами в воздухе, жалобно пища.
Нет, если серьезно, но Робокопа было жалко в сценах где его расстреливают... Ах, моя депрессия Туфлями не лечится В голове усталая Мысль совсем не мечется Люди эти глупые... Грубые, да резкие! Барбариски кончились Съедены дюшески |
Граф Д
Средневековая баллада Граф и шмель Однажды в поле, средь высоких трав Сошлися двое - Злой мужик и Граф. И слово за слово, мужик сорвался в крик, За веру с родиной готов убить мужик. Граф предложил: Давайте, в самом деле, Сойдемся, друг мой, в умственной дуэли! Но тут же брешь в затее обнаружил: - Совсем забыл, у вас же нет оружья! И верно было то предположенье, Мужик уж изготовился к сраженью И с воплем "за отцов" на Графа побежал, А Граф достал с проклятием кинжал... Не знаю, чем бы кончилась дуэль, Но мужику в раскрытый рот попался шмель. Пушистый шмель, создание природы Попал ему в воздушные проходы И вызвал кашель, слезы, нервный крик. Еще немного и скончался бы мужик, Но Граф ему просунул руку в рот, Из мужика шмеля он достает, И на свободу тут же отпускает Обоих малых сих - натура уж такая! О той истории напомнит нынче нам, Воздвигнутый на поле дивный храм, Где на фронтоне Граф изображен, Он многими шмелями окружен, И храм тот славный знает вся земля, Как Храм Графом Спасенного Шмеля. 19.11.12 |
Лучше последнюю строчку так
Известен он как Храм Спасенного Шмеля. |
Цитата:
Коль графский ясен взор - тату на ягодицах, То и шмелям там будет место приземлиться. И раз седалище своё ты называешь храмом... Спасай шмелей, но без саморекламы. |
Шмель угодил мне прямо в лоб
Теперь трясучка и озноб Боюсь из дома выйти в поле Не повторилось это чтоб А шмель порхает над цветами Ему-то что, он горд собой Вот так ведет природа с нами Как с ней вести неравный бой? |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru