И я с вами :pleased:
|
А я пока нет... :doubt:
|
Эгг , бум надеяться, что у тебя все сложится удачно. :yes:
|
Нора, спасибо :kiss: Ну написали, что понравлось... Но ничего конкретного...
|
О! :thumbsup:
Наверно, рассматривают дальше. |
Надеюсь, подольше будут рассматривать... :blush: Хоть потешу себя надеждой немного... :confuse:
|
Интересно, ДВЕЛИЗЫ купили у кого-нибудь сценарий? Мне написали, что редакторам история очень понравилась, но дальше мой сценарий не прошел. Увы!
|
У меня до сих пор молчат... :cry:
|
А ведь обещала вначале, что через две недели ответит. :cry:
|
Так она мне и ответила - передала сценарий куда-то дальше, ей в принципе, понравился... Ну и все.
|
Эгле , а ты напиши ей и спроси, мол, как там мой сценарий поживает?
|
Эгле, Нора дельный совет дает :yes: Насколько я понял из моей переписки с Лесей, она отвечает, если спрашивают. Один мой сценарий ей тоже понравился, а на днях на мой запрос сообщила, что руководство не одобрило... Теперь вот еще по одному жду решения... :pipe:
|
Так я ей писала... Помнишь, я еще тебя спрашивала про рускино агентство. Они хотели продвинуть один мой новогодний сценарий. А этот сценарий, вроде как, понравился Лесе, но она, конечно, ничего не гарантировала... Вот я и написала ей уточнить, что да как... Она сказала, что не может меня сдерживать, что гарантий тоже никаких дать не может (ну это понятно!). Я все равно решила не связываться с этим рускино и подождать, поробовать самой пристроить... Жду пока :) Есть еще парочка компаний, которым, вроде как, приглянулось, но ничего конкретного...
|
Мне кажется, что тормошить их бессмысленно - еcли руководство утвердит, они сами сразу свяжутся. Разве нет?
|
Эгле
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru