Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 7768 Вложение 7769 Летучие собаки и мыши летали в несколько кругов над замком с разноцветными фонариками в лапках. К столу подавали разных вкусных барышень. Цитата:
|
Цитата:
А потом сразу же написал историю о своем детстве в магической школе, как раз вот первого января начал и второго закончил. Отредактировать только надо бы. Называется "Граф Д и оргия чудовищ". |
Как говорится, все познается в сравнении. Гениальность тоже. Читаем и плачем от зависти.
Экслер цитирует с разрешения автора письмо: Здравствуйте! Меня звать ххххх ххххххх! Я увлекаюсь тем, что объединяю общество в организацию. Сначала общество одного города объединю и построю основу системы. А потом она сама внедрится в остальные города, когда будет очевидна её эффективность. Итак, организацию я создал(выбрал форму некоммерческое партнёрство), и теперь создаю электронную систему пользования этой организацией. Но прибора, который будет нужен для того, чобы пользоваться этой системой пока нет в природе. У меня нет денег чтобы сделать его, а корпорации ещё не додумались или не успели его сделать. Я хочу донести эту информацию до тех, у кого есть деньги и возможности сделать этот прибор. Пусть они заработают, а мне важно чтобы моя система поскорее стала служить обществу. Можете мне помочь? Нужно просто распространить информацию про идею прибора, который способен объединить общество в организацию. Чтобы поскорее прибор сделали. И чтобы люди обратили внимание на идею, и организацию, которая уже есть. Вы спросите, что это за цель должна быть, чтобы всех объединить? Я отвечу - это управление качеством жизни. Надеюсь на понимание и помощь. Благодарю! http://www.exler.ru/blog/item/13148/ Давайте придумаем ему прибор, чтобы всех объединить нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щелчок по носу
Сегодня пришел с почты, принес пакет, в марках весь. С комиксами. Племянница заинтересовалась - что это, что это? - Смотри, - начал я ей объяснять так, чтобы она поняла. - Я написал рассказ, по нему нарисовали много рисунков, рассказ напечатали в другой стране, где говорят на другом языке. И прислали мне. Племянница, видимо, рассчитывавшая на что-то более материальное, задумывается, а потом бурчит: - Ну и сиди со своим рассказом! |
Граф Д =) А можно на комиксы взглянуть и на марки?
|
Надия,
http://antosiewicz.ovh.org/zawartosc.htm Там обложка и несколько страниц из комикса с самураями, это мой с Романом Сурженко. Причем страницы здесь на русском, а вот в самом издании уже на польском (и их там 117, именно наших). Ранее этот комикс на русском выпустило издательство Эдванс-Пресс. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru