Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Граф Д 13.01.2013 12:25

Re: Я гений. Часть 3

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 415189)
этот спор о шансоне как стишок про попа и собаку - лучше и не начинать

Да дело не в споре. Просто вы заметили, то Граф не любит шансон и процитировали Визбора. А я объясняю, что не люблю "русский шансон", то есть современный блатняк. Визбор это другой жанр, другая эпоха. Хотя я Визбора не особый поклонник, но не из-за его жанровой принадлежности.

Граф Д 13.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 415190)
ну вот! А я-то думала, что вы еще с декабря начали! Кстати, с днем рождения, Ваше Сиятельство (лучше поздно, чем никогда)

Спасибо. Это как же вы узнали?

Пампадур 13.01.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 415193)

Вау! И вы молчали? Небось кровищи то нахлестались? И эти...тушки маринованых летучих собак пошли в ход?)))))))))))))))

ЕжеВика 13.01.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 415188)
"И на мосту я встретил человека,
И он сказал мне, что он знает меня,
И у меня был рубль и у него - четыре.
В связи с этим мы купили три бутылки вина".
(с)

от Mайка ваша меланхолия только окончательность обнаглеет и распоясается, позитивнее, граф, жизнь конечно ... особенно после праздников, но
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 415193)

очень хочется напустить загадочности, но не буду - вы сами когда-то тут запостили эту инфу, я просто запомнила.
Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове!

Пампадур 13.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 415195)
Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове!

В пузырьках шампанского мыслям скользко))))

ЕжеВика 13.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 415196)
В пузырьках шампанского мыслям скользко))))

Пампадур, вы правы как всегда :)

Пампадур 13.01.2013 13:00

Цитата:

от Mайка ваша меланхолия только окончательность обнаглеет и распоясается, позитивнее, граф, жизнь конечно ... особенно после праздников, но

очень хочется напустить загадочности, но не буду - вы сами когда-то тут запостили эту инфу, я просто запомнила.

Да вы зря не напустили. Поинтриговали бы. У Графа глядишь от любопытсва бы режим сна нормализовался. А вы так : "За вами следят"...нет не так "Мы с вами днем и ночью, даже когда вы пьете компот - помните об этом!"

Граф Д 13.01.2013 13:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 415194)
Вау! И вы молчали? Небось кровищи то нахлестались? И эти...тушки маринованых летучих собак пошли в ход?)

Нет, нет. Как можно таких лапочек.

Вложение 7768

Вложение 7769

Летучие собаки и мыши летали в несколько кругов над замком с разноцветными фонариками в лапках.
К столу подавали разных вкусных барышень.

Цитата:

вы сами когда-то тут запостили эту инфу, я просто запомнила.

Я думал, не помнит никто уже.

Граф Д 13.01.2013 13:31

Цитата:

Только не у меня. Я в Новый год посмотрел два последних фильма о Гарри Поттере. Когда вышла первая часть Даров смерти, я решил, что дождусь второй и посмотрю сразу обе. Ну, а когда вышла вторая, я как-то о Поттере забыл. Но тут собрался и посмотрел.
А потом сразу же написал историю о своем детстве в магической школе, как раз вот первого января начал и второго закончил. Отредактировать только надо бы.
Называется "Граф Д и оргия чудовищ".

Граф Д 14.01.2013 13:01

Как говорится, все познается в сравнении. Гениальность тоже. Читаем и плачем от зависти.

Экслер цитирует с разрешения автора письмо:
Здравствуйте! Меня звать ххххх ххххххх! Я увлекаюсь тем, что объединяю общество в организацию. Сначала общество одного города объединю и построю основу системы. А потом она сама внедрится в остальные города, когда будет очевидна её эффективность. Итак, организацию я создал(выбрал форму некоммерческое партнёрство), и теперь создаю электронную систему пользования этой организацией. Но прибора, который будет нужен для того, чобы пользоваться этой системой пока нет в природе. У меня нет денег чтобы сделать его, а корпорации ещё не додумались или не успели его сделать. Я хочу донести эту информацию до тех, у кого есть деньги и возможности сделать этот прибор. Пусть они заработают, а мне важно чтобы моя система поскорее стала служить обществу. Можете мне помочь? Нужно просто распространить информацию про идею прибора, который способен объединить общество в организацию. Чтобы поскорее прибор сделали. И чтобы люди обратили внимание на идею, и организацию, которая уже есть. Вы спросите, что это за цель должна быть, чтобы всех объединить? Я отвечу - это управление качеством жизни. Надеюсь на понимание и помощь.
Благодарю!
http://www.exler.ru/blog/item/13148/

Давайте придумаем ему прибор, чтобы всех объединить нафиг.

Драйвер 14.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 415346)
Давайте придумаем ему прибор, чтобы всех объединить нафиг.

В ветке "Воображаемый друг" один человек уже объединяет организацию вокруг своего прибора.

Фикус 14.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 415346)
Давайте придумаем ему прибор

Этот прибор давно придуман. Обычно его кладут.

Граф Д 17.01.2013 20:00

Щелчок по носу
Сегодня пришел с почты, принес пакет, в марках весь. С комиксами. Племянница заинтересовалась - что это, что это?
- Смотри, - начал я ей объяснять так, чтобы она поняла. - Я написал рассказ, по нему нарисовали много рисунков, рассказ напечатали в другой стране, где говорят на другом языке. И прислали мне.
Племянница, видимо, рассчитывавшая на что-то более материальное, задумывается, а потом бурчит:
- Ну и сиди со своим рассказом!

Надия 17.01.2013 20:23

Граф Д =) А можно на комиксы взглянуть и на марки?

Граф Д 17.01.2013 20:35

Надия,
http://antosiewicz.ovh.org/zawartosc.htm
Там обложка и несколько страниц из комикса с самураями, это мой с Романом Сурженко. Причем страницы здесь на русском, а вот в самом издании уже на польском (и их там 117, именно наших).
Ранее этот комикс на русском выпустило издательство Эдванс-Пресс.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.