Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А детишки занимающиеся непонятно чем, непонятно за чем и за кой счёт - немного даже поднапрягли. Но в целом - не плохое бачиво, один раз посмотреть - показано. |
"Дневники слабака 3" Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от комедий ниже пояса. Детско-семейный фильм с девяностоминутным позитивом. Я посмотрел все части. Первые получше, но в каждом сиквиеле они держат одну волну. Актреский состав не менялся. Парнишка в главной роли классно играет.
|
В последнее время в кино выбираюсь только на мультфильмы. Впадаю в детство. Сегодня был на "Хранителях снов". Замечательно.
|
Цитата:
Единственный минус - дизайн персов, который меня лично совсем не радовал на афишах. Но характеры героев возмещают сей досадный факт сторицей. Юмор, доброта, обаяние и немного наивного солипсизма для детей - получилась очень трогательная, глубокая история (сценарий - филигранный!) Трогательная - это не для красного словца, захватите упаковочку салфеток! :) Ограничение 6+, но, думаю, напрасное - главзлодей Кошмарник, конечно, хорош, но детишек вряд ли доведет до заикания (кстати, в украинском прокате его зовут Бабай)) Не пропустите! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, при том при всем - у каждого персонажа замечательно выведен характер! |
А мне напротив, кроме "дизайна персов" ничего не понравилось - поскучал с полчаса, за которые ничего увлекательного не произошло и уснул.
|
"Дирижер" Лунгина http://www.kinopoisk.ru/film/661124/
Если бы не постоянно сопровождающие действие хоралы, возможно, фильм понравился бы больше, но, видимо, это была бы совсем другая картина. |
Цитата:
Цитата:
|
Название: Войско Мын Бала
2012 Казахстан Режиссер: Акан Сатаев События 17 века. Хотя в основном луки, стрелы, сабли. Вот их использование в битвах и ставит фильму плюс. В остальном все достаточно просто и предсказуемо. Заметил в казахском кино культивируется образ безупречного героя, что не считаю недостатком. Возможно, переизбытком пафоса являются финальные титры в фильме, где в очередной раз воспевается Нурсултан Назарбаев, который и привел Казахстан к независимости. |
«Коллекционер» реж. Маркус Данстен. Остросюжетный и несколько садистский слэшер новой волны. Такие ужастики несколько не в моем вкусе из-за чрезмерной наготы жестокости (но в этом фильме жестокости не так много), однако, иногда я их посматриваю. Фильм получился несколько рванным в сценарном плане, но жанр в принципе позволяет подобные девиации для акцента ужаса. Понравился он мне тем, что напомнил фильмы «Один дома» и «Комната страха», но этот вариант замкнутопространственного кино снят для огрубевших щетинистых взрослых, жадных до медленно режущих лезвий и капканов, отрубающих половину лица. Изощренность ума, проявившаяся в хитропоставленных ловушках по всему дому, заставила меня проснуться в три часа ночи и внимать фильму до конечных титров. Симпатичен главный герой, который пошел взламывать сейф в якобы пустой дом, а забрел в адское логово.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru