Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4221)

Сашко 22.11.2012 03:54

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 411031)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. 2012г.

Не смог заставить себя досмотреть.

Брэд Кобыльев 22.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 411251)
Не смог заставить себя досмотреть.

Переживал?

милздред 22.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 411164)
«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» Галифианакис отжигает конечно. Хорошо посмеялся. Тоду Филипсу удаются комедии про пьянки и нерушимую дружбу.

Фильм неплохой, не спорю. Но эффект дежавю не покидал меня во время просмотра:)

Сашко 23.11.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 411296)
Переживал?

За потраченное время.

Ермак 25.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 411138)
У меня лично претензия к герою. Не видно его изменения. Изначально он уже против той системы, в которой живет.

Я лично, ожидал что будет, примерно как в "99франков" или "Реквием по мечте" (на мой взгляд стиль один) герой ни в чём себе не отказывал, жил как хотел, плевал на всех и в один прекрасный момент зашёл в тупик своего же бытия... но здесь почему то, героя ничто не берёт - бэтмэн одним словом!
А детишки занимающиеся непонятно чем, непонятно за чем и за кой счёт - немного даже поднапрягли.
Но в целом - не плохое бачиво, один раз посмотреть - показано.

гек финн 25.11.2012 01:57

"Дневники слабака 3" Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от комедий ниже пояса. Детско-семейный фильм с девяностоминутным позитивом. Я посмотрел все части. Первые получше, но в каждом сиквиеле они держат одну волну. Актреский состав не менялся. Парнишка в главной роли классно играет.

Драйвер 25.11.2012 19:32

В последнее время в кино выбираюсь только на мультфильмы. Впадаю в детство. Сегодня был на "Хранителях снов". Замечательно.

Брэд Кобыльев 25.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 411637)
Сегодня был на "Хранителях снов". Замечательно.

Неистово плюсую!
Единственный минус - дизайн персов, который меня лично совсем не радовал на афишах. Но характеры героев возмещают сей досадный факт сторицей. Юмор, доброта, обаяние и немного наивного солипсизма для детей - получилась очень трогательная, глубокая история (сценарий - филигранный!) Трогательная - это не для красного словца, захватите упаковочку салфеток! :)

Ограничение 6+, но, думаю, напрасное - главзлодей Кошмарник, конечно, хорош, но детишек вряд ли доведет до заикания (кстати, в украинском прокате его зовут Бабай))

Не пропустите! :)

Драйвер 27.11.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 411649)
дизайн персов

Немножко не понял, что есть дизайн персов, но ничего.

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 411649)
Трогательная - это не для красного словца

О да. В этом плане "Хранители" превзошли "Ральфа".

Брэд Кобыльев 27.11.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 411752)
Немножко не понял, что есть дизайн персов, но ничего.

Дизайн персонажей - мелкоглазый брутальный кролик, Санта-Клаус -"северянин" квази а-ля-рюс (вроде как он в оригинале говорит с русским акцентом - хорошо, что у нас не стали делать какой-нить грузинский под папаху), фея гибрид человека с колибри... Внешне симпатичны только Джек и Песочник, при этом они не сочетаются с другими.
Но, повторюсь, при том при всем - у каждого персонажа замечательно выведен характер!

Кирилл Юдин 27.11.2012 14:39

А мне напротив, кроме "дизайна персов" ничего не понравилось - поскучал с полчаса, за которые ничего увлекательного не произошло и уснул.

бес разницы 28.11.2012 12:30

"Дирижер" Лунгина http://www.kinopoisk.ru/film/661124/
Если бы не постоянно сопровождающие действие хоралы, возможно, фильм понравился бы больше, но, видимо, это была бы совсем другая картина.

Драйвер 29.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 411774)
уснул

В кинозале, кстати, почему-то очень хорошо спится. :)

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 411769)
вроде как он в оригинале говорит с русским акцентом

Он и есть русский, ругается, к примеру, так: Шоста-кович! Ри-и-мский-Корса-ко-ов! И, видимо, сидел: наколки на руке синие. :)

Ого 30.11.2012 18:27

Название: Войско Мын Бала
2012
Казахстан
Режиссер: Акан Сатаев

События 17 века. Хотя в основном луки, стрелы, сабли. Вот их использование в битвах и ставит фильму плюс. В остальном все достаточно просто и предсказуемо. Заметил в казахском кино культивируется образ безупречного героя, что не считаю недостатком. Возможно, переизбытком пафоса являются финальные титры в фильме, где в очередной раз воспевается Нурсултан Назарбаев, который и привел Казахстан к независимости.

гек финн 01.12.2012 13:50

«Коллекционер» реж. Маркус Данстен. Остросюжетный и несколько садистский слэшер новой волны. Такие ужастики несколько не в моем вкусе из-за чрезмерной наготы жестокости (но в этом фильме жестокости не так много), однако, иногда я их посматриваю. Фильм получился несколько рванным в сценарном плане, но жанр в принципе позволяет подобные девиации для акцента ужаса. Понравился он мне тем, что напомнил фильмы «Один дома» и «Комната страха», но этот вариант замкнутопространственного кино снят для огрубевших щетинистых взрослых, жадных до медленно режущих лезвий и капканов, отрубающих половину лица. Изощренность ума, проявившаяся в хитропоставленных ловушках по всему дому, заставила меня проснуться в три часа ночи и внимать фильму до конечных титров. Симпатичен главный герой, который пошел взламывать сейф в якобы пустой дом, а забрел в адское логово.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.