Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Даже дублирую Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что мои сообщения не читаю. Вместо них читают какие-то свои фантазии про мои сообщения. Это вообще интересный феномен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усвоил Вот текст, подтекст и контекст Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, ещё раз даю Вам возможность извиниться за свой тупой наезд на меня по поводу пусси. Признайте, что я их поступок нигде и никогда не поддерживал и не одобрял. Убейте в себе владика, пока не поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
После моих ц.у. вы уже считаете мои посты своими мыслями. И что оппозиция у нас работает на правительство. И что "цветные революции" -это технологии по смене власти. Павлик куда вас бестолковее. |
Цитата:
Согласно им, скорее всего одобряли. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласно моим словам, я всегда осуждал поступок, хотя всегда был против уголовного наказания для них. С самого начало было понятно, что уголовное дело станет поводом для шумной пиар-акции. Гельман, кстати, так и говорил с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно яростно поддерживали. Вот ваше сообщение Цитата:
Так что в ваших сообщениях по поводу пусек, несомненным является контекст их яростной защиты. |
Цитата:
Цитата:
Со мной и с моими словами эти ребята спорить не могут. Это радует. Но вообще до обидного глупы мои оппоненты. Это огорчает. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru