Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про "последний писк" демократии тоже могу рассказать, на примере отдельного городка (я в студенчестве вступил в СПС за пару бутылок пива) Мне непонятно только, какое отношение все эти байки о преданиях старины глубокой имеют к тому, что происходит здесь и сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Или Удальцов - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У России 23% и более 3,5 тыс.$. В это же время в Латвии - 145% и почти 17 тысяч долга. То есть каждый латвиец проедает почти в пять раз больше ЗАЁМНЫХ средств, чем россиянин, при этом реально зарабатывает в 6 раз меньше. Иными словами, просто взглянув на цифры не принимая во внимание множество факторов, мы ничего не поймём. Ведь выходит, что латвиец независимо от уровня жизни, живёт просто в долг. Прожирать чужие бабки - ума много не надо. Но как сравнивать развитие страны и уровень жизни граждан, не учитывая то, из чего этот уровень складывается? То же самое можно сказать и об узбеках - они вообще молодцы - почти ничего не занимают. Но значит ли это, что уровень жизни там высок? Все данные рассчитаны в привязке к доллару. Но доллар в Узбекистане и в РФ - очень разные деньги в пересчёте на товар, который реально можно на него купить. Я Вас не слишком перегрузил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы что посмотреть-то хотели? |
Цитата:
|
Ну, я прочел на два раза. Сочинение, писанное не весть, какой умницей. Глупость на глупости сидит и глупостью погоняет. Есть интересная книжка «Охота за мыслью», автор О. Пинто, английский разведчик, всю войну, выявлявший агентов Германии среди многочисленных беженцев из оккупированной Европы по их письменным версиям побега. Первое, что его настораживало – это правдоподобие версий… В процессе работы он вывел формулу: «Правда всегда выглядит неправдоподобно». Аня тоже пишет весьма правдоподобно и, поэтому О. Пинто арестовал бы ее, как агента…
Что сообщает публике Аня? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. «Какой-то сопровождающий» сильно хотел понюхать испражнений помощника депутата? И зачем бы ему спрашивать Развозжаева, обосрался тот или нет, когда это по запаху сразу бы стало понятно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логлайн. Политик, спасаясь от кровавого режима, пошел за булочкой, но попал в лапы спецслужб, чтобы сохранить жизнь, он под пытками признается в несовершенных им и его друзьями преступлениях и вместе с мировой демократической общественностью начинает борьбу за освобождение… |
Цитата:
А то мне тут одни утверждали, что Грузия просто скачок совершила экономический, почти Швейцария. А те, кто оттуда приехал - ужасались уровню бедности. Таджики вот, Молдаване, Узбеки Киргизы и т.п. - ну все зажили круто, а чего к нам разнорабочими приезжают работать - ума не приложу, в качестве гуманитарной помощи, что ли? Половина стран СНГ реальные доходы получают от гастарбайтеров, работающих в РФ. Не знаю, вот Белорусия держится и Казахстан. Но там что-то я забыл, кто перед нынешними президентами этот пост занимал... Горбачов? Хотя я никогда не выступал за бессменность руководителей государства, и не пойму, к чему это было сказано, про смену президентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru