Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Цитата:
Мне почему-то немного жаль, что 20.12.2012 "ничего не было". |
Элина,
Цитата:
|
Не имею понятия что такое духовный антихрист. В моей картине мира такого неть.
|
Элина,
Цитата:
Но, есть такая концепция - пришел невидимый, духовный антихрист, поразивший души люжей. Невидимо захвативший власть над миром. Мы ждали его во плоти. а он пришел тайно. Мы думаем, что все как и было, ведь, нет вроде, явных признаков, а антихрист уже превращает мир в обитель дьяволочеловечества. Кстати, философы - постмодернисты, будучи атеистами, говорят, между тем, о "демонической реальности" мира. Интересно, но Жиль Делёз, создатель наиболее полной и развитой философии постмодерна - покончил с собой, выбросившись из окна. Есть мнение, что в него вселились дмоны. |
Есть мнение, что в него вселились дмоны.
Это мнение законченного кретина, которое стыдно повторять в приличном обществе. Делёзу было семьдесят, у него был рак легких, он не мог обходиться без кислородного аппарата и вообще нормально жить. Человек, который пришел к выводу, что побудить его к самоубийству могли демоны - очевидно интеллектуально неполноценен. |
Граф Д,
Цитата:
Мне, как раз, все равно, какова причина смерти Делёза. Однако, мотивы самоубийства Делёза неизвестны. |
Кстати, для информации присутствующим: Любое мнеие, которое не совпадает с мнением Графа, Граф считает интеллектуально неполноценнвм :)
Что поделать... Таков уж Граф. Его мнение - истина. Все остальное 0 интеллектуальная неполноценность. Но, не стоит на него сердиться. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти воинги любят убивать безнаказанно. А когда им в ответ отстреливают оттопыренные ухи, они сразу затихают. А на Россию пойти войной могут только самоликвидаторы. |
Цитата:
Я не говорю о немолодом больном человеке, только о молодых здоровых. |
Цитата:
а) заставили б) сам самоубийца скрыл истинный мотив. К примеру, не хотел делать больно предмету безответной любви. в) просто надоело жить, а в письме нашел какую-нить более благородную причину для людей которым он был дорог. |
Цитата:
|
В ситуации, когда речь идет о тяжело больном человеке, без шансов на излечения наиболее очевидным объяснением является именно его болезнь. И самым не очевидным и абсолютно недоказуемым - одержимость демонами.
И уж совсем неприлично на основе такого предположения подшивать это самоубийство к рассуждениям об антихристе, атеизме и постмодернизме. Это демагогия самого низкого пошиба. |
Однако версия Графа выглядит разумно и убедительно.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru