Re: Ваши действия?
Да вообще!
А как у меня прошлым летом в 3:30 утра обкуреная налоговая полиция пыталась штурмом квартиру брать))))))))))))) Притом называют другой адрес в другом конце города. Хорошо что телефоны еще никто не отменял. Звонок другу и тысяча извинений...мульйон алых роз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это судьба, а вы так...эх
|
Цитата:
Только на этот раз с навигатором и камерой, ну, чтобы зафиксировать встречу. А вообще, права Пампадур - вдруг судьба? :) |
А может, и тот, с голым торсом - судьба! А Вы - топор не дали. (((
А у меня нет топора. :confuse: Окрошку, что ли, сделать. Ну, мало ли, вдруг кто за топором придет. Или этими, как их, пассатижами. О! Молоток есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Только дверь открывать нужно в бронежилете и маске как у Лестера))) На всякий случай, привентивные меры, как сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ощутили, Ого, как быстро и легко мы Вас "пристоили"? Можете не благодарить. Ну, так - вагон сыра еноту (я обещала, да почку продавать жалко). |
Цитата:
Дак продайте чужую!))))))))))))) Делов то, вот нашла прочитала, очень понравилось: Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как–то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие–то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой. Потому что это был, сука, охуенный менеджер по продажам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я старалась))))
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru