Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания "Черепаха" требования к синопсисам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=457)

Мария О 09.12.2007 11:54

Эко
Цитата:

Я могу сочинять совершенно всё без каких-либо ограничений.
Самоограничения все же приветствуются. :pipe:

Граф Д 09.12.2007 14:56

да в общем-то сочинять можно все, что угодно :happy: вопрос в том, стоит ли все предлагать :scary:

Гоша 10.12.2007 22:43

лена,ЧТО-ТО У ВАС ПОМЕНЯЛОСЬ. ИЛИ КАК ??7

Елена Цвентух 11.12.2007 18:05

Так, всем привет. Последний раз объясняю для непонятливых - Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ФОРУМЕ НА ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЛА Я ИЛИ НЕТ ПРИСЛАННЫЕ РАБОТЫ. Я отвечаю на эти вопросы - охотно и подробно - при личной переписке. Адрес всем известен.

Гоша
Пока сидим тихо, увы. Ждем-с. Что говорят мне, то и я вам говорю. Суровые времена настали. но прорвемся.

Титр
Некорректно. От Вас не ожидала.

Ребята, создайте уже какое-нибудь ни на есть "не говно". И примите пальму первенства. Мы же, как тут многие понимают, гениального не берем. исключительно говно. :) Так что - гении, как говорится, не трудитесь. Вперед, к более великим. :)

Неофит
Пишите, плизз, на edi***@cherepaha.net Буду ОЧЕНЬ благодарна. Здесь я отвечаю на вопросы, связанные с требованиями к принимаемой продукции. Но не на личные вопросы.

Неофит 11.12.2007 19:08

Лена, так ведь писал я Вам на этот ящик, раза два. Ответа не дождался... Вот и попробовал на форуме.
Но сегодня попытаюсь еще раз и на ящик...

Неофит 11.12.2007 20:24

Лена, огромное спасибо за письмо и оказанную помощь! Сразу видно, что Вы вышли, наконец, из рабочего "штопора" и снова готовы читать горы нашей писанины. Крепкого Вам здоровья!

Эко 11.12.2007 22:04

Граф*Д
Я имелл ввиду эпизод минус три! про отца Дарта Вейдера - сгустка силы! =)

Титр 12.12.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@11.12.2007 - 18:05
Титр
Некорректно. От Вас не ожидала.

Лена, согласен можно было обойтись и без слова г...о.
Злой я... самочувствие плохое. Извините.

Но если вдуматься, ведь все компании подряд выпускают посредственные фильмы. Я это, в общем, и отметил.

Елена Цвентух 13.12.2007 17:53

Титр
Начнем с того, что изналяль пишутся более чем посредственные сценарии. А это - основа. Иногда из них удается сделать кое-что стоящее. Иногда - нет. Не всегда это вина производящей компании. Вы забываете, что есть заказчики, которые диктуют свои условия.

БариХан 13.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@13.12.2007 - 17:53
Титр
Начнем с того, что изналяль пишутся более чем посредственные сценарии. А это - основа. Иногда из них удается сделать кое-что стоящее. Иногда - нет. Не всегда это вина производящей компании. Вы забываете, что есть заказчики, которые диктуют свои условия.

Простите, Вы не могли бы озвучить требования Ваших заказчиков. Очень интересно. Хочется верить, что они отличаются от требований других организаций. Спасибо.

Елена Цвентух 13.12.2007 18:39

БариХан
Если по-простому, то если мы только исполнители, то нам спускается сценарий, утвержденный заказчикм. Ничего менять нельзя. Снимаем как есть. :) :scary: "Кто платит за обед в ресторане, тот и танцует девушку". :shot:

НИХИЛЪ 13.12.2007 19:20

Лена*НеПродюсер
а можно вопрос? ваша компания хоть один сценарий из потока (со стороны) спродюсировала? Просто складывается ощущение, что смысла вам посылать нет: любо сценарий заказчика, либо своего (что не есть плохо безусловно), либо под заказ опять таки у провернного автора.

Титр 13.12.2007 21:16

Лена, думаю у белорусских компаний такая же ситуация. Никудышный Заказчик, плохие сценарии и т.д.
Вот и получается в итоге то.... о чем я писал выше… :)

Елена Цвентух 13.12.2007 21:46

НИХИЛЪ
Если синопсис интересный и талантливый - смысл есть посылать его не только нам, но и другим кинокомпаниям. Извините, лично у меня мои заявки стали покупать через 2-3 года после их написания. Мне и в голову не приходило переживать по этому поводу. Просто работала там, где мне платили и писала дальше, набирала материал в разных жанрах. Можете принять это в качестве совета.

Виталя 14.12.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@13.12.2007 - 21:46
...лично у меня мои заявки стали покупать через 2-3 года после их написания. Мне и в голову не приходило переживать по этому поводу. Просто работала там, где мне платили и писала дальше, набирала материал в разных жанрах. Можете принять это в качестве совета.
Вот истина! Не надо ждать чуда. Надо просто работать. И чем больше наполняется сценарный портфель, тем больше шансов, что в будущем найдётся покупатель. Пусть не сразу. Со временем. :pipe:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.