Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
У меня сейчас в гостях друзья, подобные мне. Долго смеялись. Спокойной ночи.
|
Цитата:
Цитата:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Поскольку в этом предложении модераторам видно ваше отношение к новичкам. И мне, как модератору и человеку, интересно: На каком основании вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Вроде бы член РАО, а простых вопросов не понимает и постоянно уходит от ответа. И не забудьте ответить про то, что модераторы имеют право читать переписку форумчан. Это уже, знаете ли, очень серьезное обвинение и мы, администрация ресурса, ждем ваших объяснений без всяких там увиливаний. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и проявляю некоторый интерес к информации которой не знает никто, ну или почти никто, но предпочитаю держать её в виде туза в рукаве, а не вываливая все карты на стол. В данном случае, достаточно даже в приватной беседе озвучить Ф.И.О., как по прошествии времени может оказаться, что я буду вынужден озвучивать и явки с паролями, или в противном случае меня могут обвинить в клевете, хоть всё озвученное на самом деле будет тысячу раз правдой. Я же не могу поручиться за других людей, как за себя самого, что они будут относится к информации не для всех так же бережно и предусмотрительно? Есть вещи, которые даже близким друзьям говорить нельзя, чтобы потом с чувством вины не искать их в списках пропавших без вести, а самому заблаговременно переодеться в чистое. И хоть это не тот случай, но создавать лишние головняки там, где их могло не быть вообще, ни к чему. Поэтому, даже если и знаешь что-то такое эдакое, то предусмотрительнее и благоразумнее не шептать об этом кому-то на ухо, а говорить "не помню". Вот поэтому мой ответ и будет, случай такой был, но с кем это произошло - не помню.:) Без обид. |
Цитата:
Думала, это что-то из общеизвестного и десять раз "перетертого" - и просто что-то я упустила. А раз сама информация из разряда настолько конфиденциальных, то мой интерес к ней стал пропорционально меньше. |
Цитата:
Никого из современных поэтов/поэтесс детеныши в школах не изучают. |
Цитата:
Цитата:
Но это обострений не отменяет. А что - жара! :) |
Цитата:
Цитата:
Знают как правильно страной управлять, но почему-то работают на заводе, знают как много денег заработать, но почему-то метут улицы, знают, что если поэт, то обязательно Пушкин. Собственно, выводы пусть каждый делает для себя сам, у кого обострение, а у кого хронический диагноз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|