Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
Другое дело, то что это скорее какое-то недоразумение и продюссер с Турбополисом просто не так поняли друг друга, но это ж тоже не противозаконно, просто кто-то потеряет немного времени, но зато попрактикуется в написании сценариев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю у такого светила рыночной экономики как вы- почему во всех развитых странах устанавливают минимальную зряплату? По дурости или со злым умыслом? Раскройте их подлые планы. Объясните человеку далекому от всей этой экономики. |
Цитата:
Теперь, когда мы разобрались с законом о минимальной оплате труда, я предлагаю высчитать на какую сумму Турбополис обманул каждого соискателя и вчинить ему судебный иск! Я думаю, что уже на одних только моральных компенсациях, мы можем неплохо заработать. Нам только нужно будет понять как высчитывать ущерб? |
Всем спасибо,
Всем помощникам было заплачено (плюс остается еще процент от возможной продажы). Сценарий закончен,отредактирован американскими редакторами и готов для отправки продюссерам. Всем коллегам удачи! |
Цитата:
Да, я всем все выплатил. Один из проектов с помощниками был "optioned", но пока не нашел инвесторов.. Всем удачи, Турбополис-- |
Цитата:
Иль литнегр до уровня не дотянул. Надо было гения нанимать. |
А что? В 1990-е я был литрабом, писал... Да-с , господа-с...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru