Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Ого 21.07.2013 10:33

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437936)
А чего там про лошадку?

Сценарий.

Элина 21.07.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437937)
Сценарий.

На этом сайте на конкурсе? Или где?

Пампадур 21.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437933)
Шедеврально!)))

А что, а что?))):confuse::confuse::confuse:

Пампадур 21.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437938)
На этом сайте на конкурсе? Или где?

Так ото ж, пишут про всяких там парнокопытных и перепончато-крылых. Нет, чтобы про настоящего, страшного зверя - грозу человечества и одновременно последнюю надежду на его спасения. Уж извините за правду. Факты за пазуху не спрячешь!

Что сказать, люди банально не видят очевидного, а оно - "очевидное" шныряет перед глазами.:direc***:

Элина 21.07.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437939)
А что, а что?))):confuse::confuse::confuse:

Да супер - вот что.:thumbsup: Все качки вместе взятые меркнут перед интеллектуальной харизмой изощренного ботанического гения, которому достаточно сказать Слово и это уже два оргазма вне очереди.))))

Надо девочковую тему открыть, надо.))

Агата 21.07.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437932)
А все-таки прочитали, да?

Я и ветку "Перлы" читаю. :)

Наташа Дубович 21.07.2013 12:05

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437920)
Опять от зависти сохнем? Шляпку купить не на что?

:happy: У меня как раз с финансами все ОК. Это вам приходится перебиваться вещичками с барахолки. А я-то думаю, откуда весь этот дворянский пафос? Оказывается, все элементарно, на новое-то не хватает :happy:

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437920)
Не покупают графоманский бред про лошадку, да?

Вижу, задела вас моя лошадка крепко - завидуете наличию мыслей в чужих головах? Равняйтесь, мне не жалко :happy:

Наташа Дубович 21.07.2013 12:07

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437932)
А все-таки прочитали, да? Есть польза от базара, есть!

Тогда пора идти к какому-нибудь продюсеру - в бубен дать :)

Наташа Дубович 21.07.2013 12:10

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437933)
Вот я тоже так думаю. Я задавала этому мужчине вопрос "в лоб", потому что такие вещи лучше знать заранее. Даже если родственники за тыщу километров - они всё равно есть.)) Вот он ответил примерно следующее: я уехал из дому в 17 лет, поступил в вуз, отучился, потом у меня появилась своя семья, забота о которой вышла на первый план. Мать не интересовалась как мы, что мы, о внуках вспоминала только по праздникам, общение сошло на нет.

А вы думали, что он вас посадит перед собой, и поведает душещипательную историю о том, как в пять лет мама привела домой чужого дядю? :) Конфликты сидят в бессознательном, потому что в том виде, в каком они есть, осознанные, они наносят слишком много вреда. Было бы все так просто, не жили бы америкавские психотерапевты в особняках.

Элина 21.07.2013 12:11

Товарищи, это просто неприлично! Я заинтригована, я перерыла весь интернет в поисках Наташиной лошадки.

Наташа Дубович, где про вашу лошадку почитать?

Наташа Дубович 21.07.2013 12:12

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437940)
Нет, чтобы про настоящего, страшного зверя - грозу человечества и одновременно последнюю надежду на его спасения. Уж извините за правду. Факты за пазуху не спрячешь!

В следующие раз возьму тему енотов-зомби. "Война енотов Е".

Наташа Дубович 21.07.2013 12:15

Элина, держите, еле сама нашла
http://scriptmaking.ru/%D0%B1%D0%BB%...%B8%D1%87.html
Слушайте, в том виде, в котором сайт сейчас, читать там сценарии невозможно. Ужас.

Элина 21.07.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437950)
А вы думали, что он вас посадит перед собой, и поведает душещипательную историю о том, как в пять лет мама привела домой чужого дядю? :)

Ничего такого я не думала. Меня вполне устроил бы ответ, что ему неприемлим образ жизни матери. Или неприемлимо то, что она не интересуется внуками. Или еще чего-то там неприемлимо. Я вообще, не склонна к осуждению, даже если бы он сказал мне, что ненавидит свою мать - меньше любить я бы его не стала.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437950)
Конфликты сидят в бессознательном, потому что в том виде, в каком они есть, осознанные, они наносят слишком много вреда. Было бы все так просто, не жили бы америкавские психотерапевты в особняках.

Помощь психолога только тогда будет помощью, когда человек имеет намерение стать другим, качественно измениться, а не просто задвинуть в дальний угол свои обиды и ненависть. Достать свои "фишки" на свет божий - осознать их, простить себя и других тем самым растворить их, как кусок льда под солнцем. Не, лучше не так: как вампира, превращающегося в прах от солнечного света.

Наташа Дубович 21.07.2013 12:43

Элина,
Цитата:

Ничего такого я не думала. Меня вполне устроил бы ответ, что ему неприемлим образ жизни матери. Или неприемлимо то, что она не интересуется внуками. Или еще чего-то там неприемлимо. Я вообще, не склонна к осуждению, даже если бы он сказал мне, что ненавидит свою мать - меньше любить я бы его не стала.
Я не говорю об осуждении, я говорю только о том, что если ваш мужчина отделывается общими ответами, это не потому, что он отделывается от вас, а потому, что тема болезненная, и доставать ее из чулана он лишний раз не хочет (судя по ответу именно вашего мужчины). Да и то, не все конфликты надо доставать на свет божий - ему нормально, и ладно.

Кодер 21.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437876)
Кодер,
Мы говорим о том, что в других мы ярче видим собственные недостатки. А не достоинства :)

Я не говорю, что считаю это достойной чертой своего характера.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437834)
А как вы относитесь к тем, кто опаздывает или вовсе не приходит?

Злюсь, если не предупредили, но думаю, что лучше позвать Пампадур и она уж будильниками закидает :happy:

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437834)
Но вообще, я говорила немного о другом. Если человек не выносит, к примеру, лгунов, то это может означать, что его личная фишка - честность.

Странно, но из этого сообщения понять такую мысль нельзя.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437823)
Человек не выносит в других именно то, что не принимает в самом себе.

Ключевое здесь - не принимает

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.