Цитата:
Между делом потискаться с плинтусом... |
Цитата:
Эпитафия Зелигу. Нет, перед Зелигом едва ли Вы бисер с пользою б метали. Но пред могильною плитой - Мечи, прохожий, - бог с тобой! |
Цитата:
|
Был Зелиг тоже маленький
С кудрявой головой И бегал быстро в валенках По травке луговой. Был Юдин тоже маленький На службе строевой С большой винтовкой снайперской Шагал по мостовой. И я был тоже маленький О том пишу в стихах, А иногда в сценарии… Не вырасту никак. |
Александр. Чертовски талантливо!! Эт я про стихи.
Особенно это: Цитата:
|
Цитата:
И обожаю эту часть Тебя. Другую ненавижу, Верней - мне на неё накласть. |
Эндрюс
Спасибо за похвалу, но идея заимствована из детского стишка: Цитата:
|
Цитата:
Пью третий день и чьи-то груди мну. Я уж не тот, я сам сжёг свой гербарий И отдал предпочтение вину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у тебя оригинальное мышление, и не думаю, что какушка.
Если только, выражаясь словами Тани Гудковой, здесь ты включаешь одну половину мозга, а когда пишешь - другую половину. То есть на форуме сам собой, а в сериалах сквозяь банальные мысли, на потребу банальному потребителю. Или тебе лень для данного поьтребителя писать оригинально. Или режиссёр ... чудак? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все красиво начиналась, а потом пришел Зелиг и все опошлил. :pipe:
|
Да, надо вернуть ветку в лирическое русло... Хозяйка кудыс запропала...
Дык я подмогу! Возьми на радость из моих ладоней Немного солнца и немного меда, Как нам велели пчелы Персефоны. Не отвязать неприкрепленной лодки, Не услыхать в меха обутой тени, Не превозмочь в дремучей жизни страха. Нам остаются только поцелуи, Мохнатые, как маленькие пчелы, Что умирают, вылетев из улья. Они шуршат в прозрачных дебрях ночи, Их родина - дремучий лес Тайгета, Их пища - время, медуница, мята. Возьми ж на радость дикий мой подарок, Невзрачное сухое ожерелье Из мертвых пчел, мед превративших в солнце. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru