Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Проблема не в том, что воспитают маменькиного сынка, может быть, наоборот, как противоречие воспитается брутальнее брутального, считая, что мужчина должен быть именно таким. Нет модели "правильного " поведения. У меня она начала формироваться из-за этого лет с 7, как в школу пошел и увидел внешние примеры. |
Цитата:
Я, хоть и дрался иногда, но никогда не любил это дело (если это не спорт или типа того). Избегал любых драк всегда, если было возможно. Но вот что в итоге: я имею военный стаж 8 лет и среди сослуживцев имею огромный авторитет, в штабах не отсиживался, как говорится. Хотя за военную службу никого ни разу пальцем не тронул (не считая тренировок по рб). Ни на срочной, ни тем более по контракту. Тот одноклассник - 15 лет отсидки и никакого будущего уже - полностью опустившийся человек. Не считаете это в принципе закономерным? |
Странно, а почему в моей цитате Элины нет "не", между "тоже" и "всегда", а у СБЛ - есть?
|
Цитата:
|
Да, я опечатку сделала случайно, а потом исправила.
Цитата:
|
Всегда вспоминаю об одном парне из нашего города. Я его даже не видел. Но о нем рассказывала знакомая. В детстве он был горяч. Не совсем уж драчун, но подраться был не против. Однажды в лет 17 он увидел, что несколько человек дерутся. Среди них был его знакомый. Он влез в драку на стороне знакомого. За что дрались - так и не узнал, но кого-то сильно отметелили. В итоге этого парня посадили. Дали не много, скоро вышел. И однажды, идя по улице, он увидел что двое дерутся. Опять один из дерущихся оказался слегонца знакомым. Но теперь парень подошел к ним, сказал : "Идиоты"и прошел мимо.
|
Цитата:
Нарратор когда-то о фильме рассказывал, "Весна, лето, осень, зима и опять весна", всё собираюсь посмотреть. Методы воспитания там показаны нетрадиционные для нас, но похоже - эффективные. |
Цитата:
А теперь мои 2 цента. Мой одногруппник-немец по МВА был сыном владельцев сети ресторанов и скоростных дорог. Как он сам выразился "родители всё время работали и ими занимались гувернантки." Ему нравилось быть классным клоуном, но когда ему исполнилось 18, то отец имел с ним серьёзный разговор. Как и все в Германии, он в 18 лет стал жить отдельно, никаких денег от родителей:только 2 подарка в год - на ДР и Рождество! На МВА накопил сам, а на оплату проживания взял у родителей кредит под 2% годовых! Сейчас преподаёт в INSEAD. Один из лучших, встреченных в жизни людей, который всегда будет иметь особое место в моём сердце! |
Цитата:
Не пойму от чего мне надо лечиться? От любви к покойному отцу? Или от семейных ценностей, которые мне дороги? Или вы из моего откровения решили, что мне каждую ночь на протяжении тридцати лет снится отец и я вскакиваю в холодном поту и т.д.?:happy: Цитата:
Я не пытаюсь вас задеть или оскорбить, но в самом деле, у меня в плане семьи было значительно больше, чем выдалось вам, у моей дочери есть много больше, чем было у вас. С какой стати я должен прислушаться к вашим советам на этот счёт, если у вас было всё много хуже, чем у меня? Кабы вы давали советы в том, где преуспели больше меня, узнали больше - без вопросов, с удовольствием прислушался. А так - не вижу причины. |
Цитата:
Сужу лишь по тому, что Вы пишете, как оскорбляете оппонентов. Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером. Это - психологические завалы, которые до сих пор оказывают влияние на вашу жизнь (см. случай с обзыванием "идиотами" Ваших работодателей). Их и надо разобрать с психотерапевтом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью. Ни о каких "училищах речи не шло.:drunk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серебро, вы все так правильно излагаете, что хочется пожалеть Кирилла. Но почему-то жалко именно Вас. Главное, я это и объяснить толком не могу. Может быть Наташа Дубович поможет - у нее почти на все есть ответы.
|
Цитата:
|
Ну, что ж вы сразу в игнор... А я Вам 15 строчек комплиментов написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru