Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимательная география
http://ic.pics.livejournal.com/artur...012687_900.jpg |
Абракадбр,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
А еще некоторые дамы удаляют волосы с рук. Я уже молчу про брови и усики - в конце концов это становится как конфетку съесть. Но ни один мужчина (кроме косметологов) даже не подозревает, что проклятые волосики после этих манипуляций имеют свойство врастать в кожу, после чего луковица волоса воспаляется, и с этим тоже ведется постоянная борьба. А вы говорите, волосы сидят прочно... Ничего вы не знаете об ужасах сражения на фронтах красоты, а туда же, умничать. |
Наташа Дубович, понимаю ваше женское возмущение, но
Цитата:
|
сэр Сергей, не ко мне вопрос. Из курса школьной биологии помню, что при половом созревании кожа на лице мальчиков грубеет - это один из вторичных половых признаков.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
- Как называется зверь у которого шесть рогов и пять ног? - Гексоцерас пентапод - моментально и не отрываясь от работы ответил Линней. |
сэр Сергей,
Цитата:
А вот анекдот про Джойса. Джойс всегда отличался крайней медлительностью в написании своих произведений. Как-то к нему заходит друг и видит, что писатель лежит на столе ничком, лбом уперся в столешницу и горестно вздыхает. Друг спрашивает: - Что случилось? Джойс страдальчески отвечает: - Сегодня я придумал продолжение в семь слов. - Но это замечательно! - восклицает друг. - Да, но я не знаю, в каком порядке их поставить! - вздыхает Джойс. |
Наташа Дубович,
Цитата:
А вот вам юридический про Плевако. Однажды, адвокат Плевако защищал в суде человека, которого обвиняои в растлении несовершеннолетней. Прокурор произнес пламенную речь, после которой у присяжных не осталось сомнения, что перед ними страшный негодяй. Пока прокурор говорил, левако был спокоен. Наконец, слово предоставили ему. Плевако начал: - Господа присяжные, все могло бы быть на много хуже... Прокурор не выдержал: - Да куда, уж, хуже!... Растлить несовершеннолетнюю дочь своего друга! Плевако парировал: - Да, господин прокурор! Все могло бы быть на много хуже! Например, это могла бы быть ваша дочь... |
сэр Сергей, этот я знаю. А вот рассказать больше ничего не могу, все остальные известные мне анекдоты - похабные :)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru