Re: "Меланхолия"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы смотрели на перемотке, о чем вы вообще можете говорить? О выхваченных из контекста словах, что все живое зло? Вы вообще не поняли о чем речь, а что-то нам тут рассказываете, рассказываете...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Ей до просветленного очень далеко. ) |
Элина,
Цитата:
Именно, перешла черту - все. Она уже не та прежняя и не станет прежней никогда. |
Не говорите мне про "просто знает и всё". Женщины все просто знают, без логических построений сразу видят картинку целиком. К просветленности и что она не станет прежней это не имеет отношения. Видела я разные случаи. Казалось, что человек не станет прежним, а потом - становится. И мечется, и выход ищет, а ведь совсем недавно думалось, что из равновесия не вывести его ничем.
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Пример из нелюбимой вами области: вот, человек знает, причем, абсолютно точно, что Бог есть. Причем, естественно, знание это получено надэмпирически, то есть не с помощью привычного нам опыта или эксперимента. Но он не сможет обосновать свое знание логически. |
Цитата:
Ну и вот подтверждение моих слов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно еще учитывать, что им не хватало воздуха. |
Цитата:
Я могу подробно расписать что произошло в том эпизоде, но думаю, этого делать не стоит. Смысла нет. Это серьезный фильм. Не комедия, нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru