Re: Главпитчинг
Абракадбр,
Цитата:
|
Спасибо! Все в личке. А Главпитчинг - это нужная вещь.
|
Раз все всё резюмировали, спрошу...
По ссылке из первого поста, очная защита киностудий, там актёр из проекта "Квартет-I" защищал, по его словам, без сюжетный "Быстрее чем кролики", я думал, что такое возможно только на капустниках, так нет, до этого был, так же без сюжетный " О чём говорят мужчины" с его слов, там достаточно много разговоров (надо полагать смешных) и участия квартета. ничего себе, посмотрело 4 мил. зрителей и собрано 38 мил. дол. Вопрос таков, а известны ли ещё такие примеры, в современном Российском прокате. (О чём говорят мужчины я не смотрел, но обя-но посмотрю) Сам питч, мне показался скучным и решённым ещё до... но я там не был. И будьте добры, дайте ссылку глянуть выступление на Главпитч. Спасибо. |
Почитал заявки ака аннотации на сайте главпитчинга. Сказать, что мой пукан разорвало - это не сказать ничего :) Детский сад "Примитив", начальная группа. Из выложенных около 30 финалистов заслуживает внимания 2-3 от силы, и те КМ и сериалы. В жанре полного метра настоящий атас. Хотя. Справедливости надо признать, что из всего хаоса, что вошел в шорт-лист, вариант победителя - "Вирус" - был действительно, пожалуй, лучшим. Но... я бы не стал даже качать такое кино по подобной аннотации. Только при очень благоприятном сарафане. А в кино не пошел бы гарантировано.
Даже и не знаю, что сказать. В общем. Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я - ... |
Цитата:
|
Цитата:
сборы в России: $12 051 411 сборы всего: $12 824 118 количество зрителей в России: 1 820 488 Источник. Говорите уж в следующий раз - собран 1 миллиард. Чтоб не мелочиться. |
ответ на вопрос Страна из другой ветки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При все уважении к вашему опыту, я категорически не согласен с вашей системой приоритетов, и обсуждать данный тезис не буду. Для сценариста логлайн первичен – это аксиома. С логлайна все начинается, и на этом форуме, данный постулат не подлежит сомнению. А питчинг, в нашем случае - это почти конец процесса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня взялся за конкурс идей... Ну, так показалось. Мозг по накатанной привычке выдает сначала идеи, а потом к ним лог-лайн. Знаю, с чем это связано: пишу не в стол очень давно Просто подумалось: если положено проверять востребованность идей на ЦА (фокус-группах), как отогнать мысль, что эти идеи просто сопрут? Ведь они кажутся шедеврами, и даже не укладывающимися в рамки Польти... Наверное, решение придет позже...
|
АлександрКу,
Цитата:
Проблема может возникнуть при воспроизведении. Файл же необходимо, хотя бы, минимально обработать после записи. |
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Знания аудиопрограмм и умения с ними работать не требовалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня каждый имеет мобильник. И почти в каждом мобильнике есть диктофон. Фокус в том, чтобы надиктовать запись единым файлом. Это получится только после 10-15 дубля. И это хорошо. Только тогда выступление будет качественным и настоящим. А нарезать запись из двадцати удачных кусочков, можно только при наличии пауз и нормальной дикции выступающего. Тут много ума не надо, главное иметь текст. Тот кто может это сделать - лентяй и гораздо более продвинутый пользователь, чем нужно для выполнения поставленной задачи. Ихмо, заниматься склейкой бессмысленно. В любительской записи это будет очень заметно. Если не отделять фоновые шумы слух очень легко чувствует монтажную "склейку". Чтобы сделать отделение шумов нужна студия, хорошее оборудование, пульт и звукорежиссер. А это неоправданно дорого. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru