Re: Курилка. Часть 32
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
терпение лопнуло... По поводу анархизма - вспышки, случаются, но это чирий всех революций...Радикальный сектор - это еще не вся Украина... В целом, рада работает, принимаются решения по поводу нового правительства... В Харькове действительно заседают анархисты, которым хочется навязать войну, начать раздел страны, они грозятся поднять и юг и восток... Посему оттуда нагнетание обстановки, идут страшилки о неминуемых расправах с неугодными и т.д. Цитата: Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение Потому, как коррупция везде - ее пора выметать поганой метлой... А конкретно? Горячие головы предлагают на все ответственные посты - только через люстрацию... Процедура не из приятных, да...Но какой выход, уж где-где, а на Украине халяву любят... |
Десять страниц за утро скурили, ну вы молодцы. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я сохраняю принцип невмешательства в дела суверенного государства и уважаю право наций на самоопределение. Это заявление моего персонального МИД. |
Цитата:
|
Цитата:
А общую обстановку можно понять только пролетая над гнездом кукушки. |
Цитата:
Но скоро будут более важные занятие для доблестных рыцарей плаща и кинжала. Когда нечем будет платить пенсии и зарплату бюджетникам и начнутся перебои во всех сферах и над страной нависнет господин Дефолт. |
Цитата:
На самом деле, это он сейчас так заверяет... А то что поднимает столкнуть лбами людей - это ли не явный анархизм? |
Цитата:
Выделяете ту часть сообщения, которую хотите процитировать, и когда появляется слово "Цитировать", жмете на него. В окошке быстрого сообщения появляется текст в теге. |
Цитата:
Как тот анекдот: я бросил пить, но похмеляться с утра никак бросить не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru