Re: О классификации конфликтов
Арктика,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Интересно просто. Я вот не могу себе представить ничего по этой теме. Всё тот же готический мрак, всё те же клыки, физическая сила и укусы.. Что тут ещё можно напридумывать? |
Цитата:
Эта схема с какого-то семинара, я их уже столько посмотрела, что так сразу и не вспомню, с какого. Еще слышала такое: хорошо, когда второстепенные герои имеют тот же внутренний конфликт, что и главный герой, а разрешают его каждый по своему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Человек ночью тащит по улице большой чемодан. Это сантехник, который несет инструменты, чтобы подключить фонтан к канализации и испаганить городской праздник... |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и это архетип, а не концепт. Концепт всё таки более конкретен Цитата:
жанры, предпочитаю качественную попсу в любом виде. |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас сидел и гуглил разные фотки психиатрических больниц в разных странах,
чтобы почувствовать атмосферу подобных заведений, и чтобы на уровне сценария сделать сцену встречи ГГ с тётей крутой. В смысле лаконичной, но выразительной. Дык от фотографий этих в дауне - мрак и безнадёга. Люди в аду и разумом и телом.. Мда, на ночь глядя такими вещами точно лучше не баловаться. Крайне неприятные впечатления, при том, что регулярно смотрю новости из Сирии, где часто горы трупов без купюр, но подобная жесть впечатления не производит. Урок сценариста: не слишком вглядывайся в образ, иначе образ будет вглядываться в тебя.. Понял однозначно - ужасы и ортодоксальные триллеры писать никогда не буду. |
Цитата:
Я бывал, в разных больницах все очень разное. Но неприятно, да. И тревожно. |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
помогут в этой теме сориентироваться, но, чувствую, и правда надо побывать в реале. Кульминация просто встала(( Зато ещё один конфликт наклёвывается, который через тётю будет выражать много чего... Походу завтра само всё станет ясно - в подсознании уже чего то шает)) |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru