Re: Айда в Крым?
Цитата:
|
автор, в Научном. Там хорошо. Хотя, может, наймем машину и разок прокатимся до Кацивели, чтобы выпить чего-нибудь на смотровой площадке под Кошкой.
|
Погонщик леммингов, про Новый Год - хорошая мысля пришла не опосля. Надо посображать, спб. А в Крыму везде хорошо.
|
Да, хорошая идея!
Можно выкупить какой-нибудь мини-отель в Крыму и устроить такой новогодний форумский междусобойчик. Причем, договориться, что до наступления нового года никто не раскрывает свои ники. )) А уж после...будет весело! Я бы поехала. |
Цитата:
|
Цитата:
Особо буйных прикрутим к спинкам коек))) |
Цитата:
|
Цитата:
А главное - какой поворот будет в 24.00! Когда какой-нибудь благородный джентельмен, весь вечер ухаживающий за миловидной блондинкой, узнает, что она Нюша...))) Хочу видеть выражение его лица, если это будет адекватор!))) |
Гм...не...действительно все может закончиться, как в "Десять негритят"... Отставить))) Плохая идея! Опасная!
|
Цитата:
Так что трупов было бы не так много. Штук пять максимум, я считаю ) Хорошо, дрожа от холода, думать о встрече нового, 17-го, года. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни с хамством я практически не сталкиваюсь. То ли боятся по физиономии получить, то ли я такой обаятельный в общении...:) А на форумах каждый второй норовит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru