Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5247)

Крыс 15.11.2014 19:46

Вставка скопированного текста в word

Вот такой вопросик. Переустанавливал семёрку, установил word (полную версию), поставил "писарь". После чего обнаружил, что не могу вставлять скопированный текст, вообще. Раньше такой проблемы не было, сейчас же параметры вставки меняю и тп - результат один - вставляется только титульная страница (хотя я её и не копировал). Текста нет, нету текста... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать, плз.

Винников Алексей 15.11.2014 21:22

Re: Вставка скопированного текста в word

А сочетанием клавиш Ctrl+V можете выгрузить текст из кэша?

Натан 15.11.2014 21:33

Попробуйте вставить скопированный текст в Блокнот. Определите, с какой стороны проблема: с копирующей, или со вставляющей.

Крыс 15.11.2014 22:07

В том-то и дело что нет, ни сочетаниями клавиш, ни копированием в блокнот не получается. Все известные мне способы перепробовал, переустановка ворда не помогла(( Даже проблемы такой ни на одном форуме не нашел. Феномен. Главное-нужно срочно, как назло.

Крыс 15.11.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537932)
Определите, с какой стороны проблема: с копирующей, или со вставляющей.

Со вставляющей-в блокнот копируется, да.

Натан 15.11.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 537941)
Со вставляющей-в блокнот копируется, да.

Попробуйте теперь в что-то повыше блокнота вставить то же самое.

Крыс 15.11.2014 23:13

В нотпад нормально, копируется без проблем, да. Есть подозрение на какие-то хитрые настройки параметров, но уже 100 раз всё проверил - без понятия вообще в чём проблема :rage:

Кертис 15.11.2014 23:26

Какая версия Офиса?
Навскидку - http://www.chaynikam.net/forum/viewtopic.php?p=17899
http://forum.windowsfaq.ru/archive/i.../t-159239.html
Проверьте, в буфер обмена текст копируется? Проверьте не установлено-ли копирование на другие клавиши

Крыс 15.11.2014 23:48

Всем спс, проблема решена)) Буфер обмена глючил, после третьей переустановки всё заработало!

Слим 02.12.2014 14:06

Re: Помогите. Часть 6

Проблемы с почтой, "местной" от провайдера. я им уже позвонил - типа твои проблемы) Не могу отправить - не может найти сервер исходящих сообщений. Да и получить ответ тоже под вопросом. Два отправил сам себя со своего не получил, с другого в один день получил, в другой нет. Очень надо сказать вовремя)))) Жду ответы и на тебе! к тому же - маил деил не приходит.... то есть люди думают - всё ок, письмо ушло и нет проблем.
Что за фигня? Может хакнули меня? Могут тогда мои письма писать или текст мой править или "комплименты" раздавать от моего имени?

Слим 02.12.2014 14:08

Такие проблемы у кого были? Можно всё исправить? Хотя я чувствую надо просто всё удалять и комп форматировать - самый надёжный вариант)

сэр Сергей 02.12.2014 14:21

Слим,
Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 541670)
Можно всё исправить? Хотя я чувствую надо просто всё удалять и комп форматировать - самый надёжный вариант)

МОжно для начала, просто, зарегистрировать почту на другом портале.

Слим 02.12.2014 21:10

Так и сделал. И ответ уже получил - мимо, заявка не одобрена) Емайл обидно терять..... да и ладно, все мы умрём, ничего страшного в этом нет. Нет емайла и не надо. "Своего", а другой я сделаю. И вообще с этим надо завязывать с интернетом и т.д. Не прёт мне что-то. лучше нормальную работу найти и готовиться ко второй волне кризиса. Или даже работу можно не искать. Нам всем недолго осталось - цивилизации приходит пипец.
Всё, всем удачи и спасибо, за ответ.

Выдумщик 09.12.2014 21:02

Написал подробный посерийный синопсис на 16 серий объемом 58 страниц. Знаю-знаю, скорее всего работа лишняя, и если даже кого-то заинтересует, то многое порежется и улетит в корзину. Но суть не в этом. Теперь назрел вопрос как этим богатством распорядиться, что именно рассылать в к/к. Сначала хотел так:

Аннотация + логлайн (0.5 страниц)
Синопсис (1-3 страницы)
Список и описание персонажей (1-2 страницы)
Подробный посерийный синопсис (58 страниц)

Но что-то потом закрались сомнения, даже если кого-то заинтересует синопсис на пару страничек, что он вот так возьмет и сразу станет читать 60 страниц посерийника? Собственно, вопрос: надо ли писать и добавлять в заявку какой-то промежуточный вариант синопсиса страниц на 8-15? Типа там расширенный синопсис, или краткий посерийный синопсис, я даже не знаю как назвать. Спустя рукава писать такое не хочется, а выкладываться без мотивации (т.е. бесплатно) сил уже нет.

Тетя Ася 09.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 543223)
Собственно, вопрос: надо ли писать и добавлять в заявку какой-то промежуточный вариант синопсиса страниц на 8-15?

Нет. Шлете в к-к:

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 543223)
Аннотация + логлайн (0.5 страниц)
Синопсис (1-3 страницы)
Список и описание персонажей (1-2 страницы)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.