Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5249)

Бензопила 27.11.2014 06:35

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 531244)
"Побудь в моей шкуре"
Те, кто начинал смотреть этот фильм, непременно должны задаться вопросом, как я досмотрел его до конца?

Не досмотрела. С удивлением прочитала, что кино завоевало какие-то награды и признано каким-то офигенским. Нудятина безумная - едет, едет по городу (хоть бы разок показали, как на заправку заезжает, что ли), задает вопросы молодым людям... Единственное, что зацепило, это как снят момент, когда она заманивает мужиков в "водяную" ловушку. Эта музыка, эти ее шаги спиной вперед, устремление к ней парней с последующим углублением. Очень такое тревожно-тягостное впечатление осталось; а потом эта сцена с болтающейся в воде кожей... Бррр... Нет-нет, да и вспомнится. Фильм получился жутковатым.

Цитата:

Сообщение от Танцующий с волками (Сообщение 532117)
"Мертвец" (1995 г). Вестерн с Деппом. Вообще, я бы не сказал, что это плохой фильм.

Не смогла досмотреть, фигня какая-то.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 537228)
Только что с "Интерстеллара".
Ну, блин, и муть тягомотная, скажу я вам. Не тратьте время. Подробно - позднее.

Как я люблю фантастику! Но скучала откровенно до того момента, как ГГ оказался за шкафами. Он, оказывается, был тем самым полтергейстом. Вот тогда и стала смотреть внимательнее, вспоминая начало - как они все состыкуют теперь?
При встрече со старой дочкой прослезилась, чего греха таить, но в целом не осталось каких-то благородных впечатлений (какие, например, оставил "Аватар"), не прониклась сочувствием к землянам. Одна старушка из вещающих по телеку говорит что-то вроде "мы бессовестно использовали землю, не ожидая, что она нам отомстит", так и хочется сказать: "так вам (нам) и надо". Нет ресурсосберегающего мировоззрения - и не надо вам (нам) другой планеты, не заслужили.

Бензопила 27.11.2014 06:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537485)
Михалычъ, а теперь подумайте, кто ставит этот рейтинг сейчас, когда фильм ещё идёт на большом экране?

Большинство отзывов, будь то рецензии на фильм или отзывы о товарах в Яндекс-Маркете, пишутся за деньги. Регулярно вижу соответствующие предложения копирайтерам на соответствующих биржах. Поэтому, в частности, интересно прочитать посты, например, на здешнем форуме. Хотя есть куча заданий "отзыв с размещением на стороннем ресурсе"))) Но фильмов это редко касается.

Хильда 02.12.2014 04:54

"Ярость" - дурдом ходячий, а не фильм.

Кубастос 02.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 541619)
"Ярость" - дурдом ходячий, а не фильм.

Мои друзья, фанаты Word of tanks, пищали от восторга, как дети от конфет!

Хильда 02.12.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 541687)
Мои друзья, фанаты Word of tanks, пищали от восторга, как дети от конфет!

Ну дык там Тигр расстреливает Шерманов как стоячих. Единственная годная сцена во всем фильме.

Элина 05.12.2014 11:16

В кинотеатрах идет "Сойка пересмешница", не хотелось на ночь глядя переться по морозу - смотрела в интернете. Разочарование полное, фильм можно описать тремя фразами:
- Ты будешь сойкой-пересмешницей - символом революции?
- Я буду сойкой-пересмешницей - символом революции. Нет, они убьют Пита, я не буду сойкой-пересмешницей - символом революции!

На два часа растянуто то, что можно показать за двадцать минут, у ГГ постоянно глаза на мокром месте. Единственная динамичная сцена, вызвавшая сопереживание:

Но вообще, конечно, я была рада видеть полюбившихся героев, но сюжет... эх.

Сашко 05.12.2014 11:36

"Ярость" - 2 часа в никуда. Ужасные пафосные диалоги и история ни о чем. Не будь Бреда Питта, фильм и не смотрели бы, наверное.

Винников Алексей 05.12.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 538331)
Интерстеллар, конечно, чрезвычайно слаб в плане сценария.

Зато он собрал полмиллиарда долларов по миру - http://www.kinopoisk.ru/film/258687/

Серебро 05.12.2014 20:56

Горько-2. Терпела этот ужас 30 минут. Ни разу не засмеялась. Видимо, за 15 лет отвыкла от тупого юмора.

Кубастос 06.12.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542577)
Горько-2. Терпела этот ужас 30 минут. Ни разу не засмеялась. Видимо, за 15 лет отвыкла от тупого юмора.

Тупо, да?! Я вот, хочу посмотреть и первую, и вторую части. Все так лестно отзываются... Вы первая, кто сказал про него "Г".

Хильда 08.12.2014 22:59

http://muph.livejournal.com/415591.html

Кирилл Юдин 09.12.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 542689)
Вы первая, кто сказал про него "Г".

Вторую не видел, а вот радости от первой не испытал.

Кирилл Юдин 09.12.2014 00:28

Насчёт "Василисы", я чет не пойму, Ходченкова чья-то любовница, талантливая актриса или красавица? Чего её во всех фильмах снимают-то? Ну ладно в комедиях, амплуа и всё такое. Но вот типа исторического, чего на там делает? Боярской там хоть нет?

Винников Алексей 09.12.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 543159)
Ходченкова чья-то любовница, талантливая актриса или красавица? Чего её во всех фильмах снимают-то?

Она голливудская звезда, вот и приглашают сниматься.

А чем вам Боярская не нравится? Она хорошая актриса, правда зачастую снимается не в своём амплуа. Ей бы свестких львиц и коварных стерв играть, а из неё романтичных девушек лепят.

Кирилл Юдин 09.12.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 543181)
Она голливудская звезда

Интересно, а в Голливуде об этом знают?

Цитата:

Она хорошая актриса, правда зачастую снимается не в своём амплуа.

Её амплуа - кукла, хлопающая глазками.

Цитата:

Ей бы свестких львиц и коварных стерв играть

Хорошая шутка.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.