Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Вот в Харькове был пожар на "Хартроне", тоже очень ужасно. А если в Одесской трагедии убрать то, что людей убили, получится "рядовое" событие - гибель в результате несчастного случая. Никакого фашизма и геноцида на Украине нет! Вот к этому выводу и стремятся подвести. |
Цитата:
То, что не доказано изнасилование, вовсе не отменяет расстрел и забивание дубинами. Лично я не понимаю, каким образом способ жестокого преднамеренного убийства может исключить сам факт жестокого убийства? Мне лично без разницы, забили человека дубиной или задушили, или выкинули из окна и добили внизу, или вовсе не убивали до сожжения, а облили горючей жидкостью и живого подожгли. Поэтому известному скоту поборнику "истины" я бы пожелал оказаться на месте убитых и сожжённых. А поскольку я человек гуманный и справедливый, то непременно предложил бы на выбор способ упокоения из предложенных выше, который этому негодяю нравится больше, и который он готов оправдывать неточностью некоторых заявлений. Например не душить его и не насиловать, а избить дубиной и живьём сжечь. А че, это же не преступление. Главное не насиловать и не душить! Увольте, но не могу понять, что у этого "всезнающего" таракана в башке. |
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно было бы взглянуть. |
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c540100/c540104/v54...CcEq_BpXhc.jpg
Кто победил фашизм? Ответы французов в мае 1945, 1994 и 2004 года А вы говорите спасти рядовго Раина. |
Цитата:
Не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
В то время как даже опытные судмедэксперты не могут обойтись без вскрытия. Цитата:
|
Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз по убитым из огнестрельного оружия, теоретически, я могу предположить, что они в ДП были. Хотя официальная версия это и отвергает. Но пока никаких доказательств, позволяющих усомниться в этой версии, я не видел. Одни домыслы. |
Никак не могу свыкнуться с тем, что подлость безгранична
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru