Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
|
Цитата:
И каждый капитан АПЛ, каждый расчет стратегических сил, понимал, что от ракет погибнут, в первую очередь, мирные жители. Чего девочек-то строить в отношении 2 МВ. Сейчас у нас и в доктрине прописано применение ядерного оружия первыми в критических условиях. Мне, если честно, вообще, спор непонятен. Свои солдаты дешевле чужих достопримечательностей. Ядерное оружие во 2МВ ни-ни, когда для 3 тысячи боеголовок наготовили. |
Цитата:
Мне не очень интересно сколько погибло тутси и бхутто и кто первый начал. А на Украине я болею за определенную сторону. Именно потому, что она для меня своя. Так здоровые люди устроены. У нас есть аномалия - Валерий-М, он болеет против своих. Это болезнь, потому как с такой программой люди бы не выжили. |
Цитата:
Для бандеровцев были свои - гитлеровцы, они их выбрали нашими, а не Красную армию. Цитата:
|
Цитата:
Здоровый человек инстинктивно за них болеет, ибо при поражении, проблемы автоматически накладываются на него и его семью. Это нормальная человеческая реакция. Дарвин в чистом виде. Но у природы имеются и сбои. Человек, болеющий за противника против себя, это бракованная особь. Чувство самосохранения подорвано. Цитата:
|
Цитата:
Просто разные у нас идеалы, очевидно. И культура у нас разная. Я горжусь подвигом моих предков спасавших Краков, освобождавших города от коричневой чумы, а кто-то гордится варварством пиндосов и их сотоварищей, бомбящих Дрезден, Хиросиму, Нагасаки и призывает брать пример. Цитата:
Кинофил, это для вас: http://yandex.ru/images/search?text=...B0%D0%BA%D0%B8 Странно, что это приходится объяснять не пацану. Да наверное ещё и считающему себя мужчиной. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас детское восприятие какое-то. Надо было, Москву и не только, со всеми историческими памятниками и своими ранеными, сожгли. Цитата:
Цитата:
|
Спорить надоело, опишу свое мировоззрение одной фразой -
- для меня свой солдат дороже мирного населения противника. Вот такой я урод и выродок. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши,при отступлении, сжигали свои города, в которых наши раненые оставались. Впрочем, французы также со своими. Это дворянчики в благородство игрались иногда. Французам, вообще, везет. Чтобы не натворили - мир все гламурно воспринимает. От Революции до Наполеона. Зато, мы и немцы, за то же самое, выгребаем по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начинают думать. Что-то доходит. Но очень трудно. Со скрипом.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru