Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Вы понимаете, что коллаж со стреляющим по Боингу истребителем - это уровень форума на Юкозе? Но тут случилось страшное, Первый канал решил обсудить и понеслось. Цитата:
|
Цитата:
А фактов с замученными хоть пруд пруди. Сразу появятся фотки детей погибших от обстрелов. В общем, только открой тему создай маленькую лазейку, и простые амеры потребуют бомбить Киев. Уже нет. После вопроса на брифинге ГосДепа. Вот и ждем, когда понесется. Им грех не воспользоваться таким фейком. Теоретически, Псаки должна следующий брифинг провести, начиная с ответа на этот вопрос. И подвести к косвенному доказательству нашей вины, мол совсем неприлично пытаемся перевести стрелки. Цитата:
Почему вы считаете. что они не будут это делать, если доказать может ученик 8-го класса? |
Цитата:
Если появится, я сильно удивлюсь. Этот снимок для бложиков и форумов, и для 1 канала, скатившемуся до уровня бложиков. МИД не будет этим снимком размахивать и Госдеп не будет. А может и будет... ))) Цитата:
|
Цитата:
Если подделка - увидим. ГосДеп будет махать изо всех сил. Амеры с удовольствием нас втопчат в дерьмо. Почему вы считаете, что они будут нас покрывать? Для них это просто праздник будет. Еще одно косвенное доказательство, что мы сбили, раз фейки готовим. Вы с Валерием здесь обосрались от ненависти. Амеры, если посчитают, что подделка, повторят ваш подвиг. Они РФ ненавидят не меньше вашего. |
Помните Чейни с пробиркой на Совбезе? Почему Путин вспоминает пробирку? Потому что это был Чейни и Совбез.
Понимаете про что я? Цитата:
Это все несерьезно. |
Цитата:
Амеры с удовольствием нас искупают в дерьме. Ну выгодно им представить нас лжецами. Цитата:
Для них этот самолет, что для нас пробирка Чейни будет. "Что, опять подделка, как с тем самолетом?"(с) |
Цитата:
Ответ Леонтьева вам ниже... http://www.nakanune.ru/articles/19692/ Михаил Леонтьев: Вы предъявите ваши данные, скоты! На вопросы антисоветско-антироссийской радиостанции "Эхо Москвы" накануне резко и хлестко ответил Михаил Леонтьев ― Вот блогеры провели свое расследование и нашли массу несоответствий. В частности, они указали, что для изготовления фото, якобы снятого иностранным спутником-шпионом, использовали снимок из карт Google, сделанный еще пару лет назад и на двух этих фотографиях… М.ЛЕОНТЬЕВ ― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций "Купол" реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы,которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы "Бука или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее. Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля, какие? Покажите! ПС. Если хотите поиметь имидж главного говнялы Валерия М в курилке, то продолжайте в том же духе. |
Немцов хочет объединить любителей ювенальной юстиции и гомосексуализма
17.11.2014 - 9:53 Русские люди хорошо наслышаны о так называемых «европейских ценностях», за которые ратуют оппозиционеры: ювенальная юстиция да укрофашизм, напополам с сексуальными перверсиями. 15 ноября либералы отечественного разлива и зарубежного спонсорства в очередной раз провели переговоры об объединении. Его инициаторами, выступают ярославский депутат Борис Немцов и бывший премьер Михаил «Миша 2%" Касьянов, которые спешат собрать вокруг себя политических жуликов и аферистов всех мастей, в том числе и блогера-уголовника Алексея Навального. Финансировать же всю эту компашку, вроде как, будет экс-олигарх Михаил Ходорковский; Немцов уже похвалился, что встречался с ним и тот полностью идею об объединении поддержал. Раздавая интервью немногочисленным журналистам, у которых данная тема вызвала хоть какой-то вялый интерес, Борис Немцов утверждает, что объединение оппозиционеров будет бороться за «европейский путь» и «европейские ценности», однако в России, эти т.н. «ценности» хорошо известны. Мода на сексуальные извращения, отъем детей у законных родителей, оправдание деяний нацистских преступников и развал экономики в угоду западным воротилам, — вот, что хотят сотворить эти «оппозиционеры» с нашей многострадальной Родиной. Одно лишь радует, народ не настолько глуп, чтобы пойти за «морковкой», предложенной отпетыми мошенниками и предателями. Раз за разом немцовы, касьяновы да всякие прочие навальные, каспаровы и гудковы пытались объединиться. На практике же все заканчивалось банальным распилом средств, после чего каждый из участников «коалиции» выливал тонны грязи на своих недавних соратников. Так что МихалБорисычу Ходорковскому можно лишь посочувствовать: с такими союзничками он скоро окончательно вылетит в трубу и пойдет побираться на паперти возле здания Европарламента. |
Цитата:
Вы снова решили, что умнее всех? Цитата:
А японцы народ неоднозначный. Мои коллеги ездили в Японию по обмену опытом ещё лет семь назад. Так вот, самые умные - пожилые академики - в личной беседе после работы очень огорчались политикой своего правительства. Они были уверены, что пока Путин президент России нужно идти на максимальное сближение и не давить по поводу островов, потому что это бессмысленно. Страшно уважали Путина, вот что интересно, и считали, что со времён Второй Мировой это самый мудрый лидер государства. То есть гнёт американский они уже тогда чувствовали и понимали, что для испытывающей проблемы Японии, сближение с Россией - выход. Очень волновались, что скоро Китай их раздавит экономически. Напомню, было это лет семь назад. Так что не спроста они о мирном договоре сейчас заговорили и об участии Газпрома в их сети газоснабжения. Понимают, что сжиженный газ из Австралии, который им навязывает США, когда Китая строит с Россией газопровод с дешевым газом, разрушит их экономику до основания. И, как это не удивительно для либералов, никакая их великая промышленность и технологии от этого не спасёт. Такой вот разрыв мозга для либералов. Так что против США или нет - всем уже накакать. Пусть со свидомыми экономику "будущего" строят. Они ж теперь кореша, "братья на век". |
Мухомор, вы знаете анекдот про "Папа, а где море?".
|
Цитата:
Вы то это понимаете? Кинофил не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому наши через ЦТ это все показали, чтобы не было ответа, типа, мы по запросу российской стороны разбираемся и с концами. Вы здесь не при чем. Русские запросили, мы с ними и ведем консультации. А здесь вопросы от своих СМИ. Так что уже не имеет права срать. Я же написал то, что написал, только после брифинга Псаки. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне первоклашки из России атлас прислали. Я сверюсь. Прессухи Псаки - это такой разговорный жанр. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru