Re: Курилка. Часть 65
Как укрофашисты прикрываются мирным населением в оккупированной Попасной.
http://censor.net.ua/video_news/3137...opasnuyu_video |
Натан,
Цитата:
З.Ы. Интервью с нацистами, снятые толстой северной либеральшей не предлагать. |
Натан, кстати, как ваша деталька для металломялки? Уже накопили? И все у вас, кровное, непосильным трудом накопленное на меня отобрали? :happy:
|
Мухомор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вам случайно не нужен массажёр для мозга? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если бы из Донбасса и Луганской области ушли каратели, которые подчиняются фашистам, насильственным путём, при помощи кровавых провокаций захватили власть в Киеве, воцарился бы на Донбассе мир и покой? А? Дети пошли бы в школу, заработали бы предприятия? А? Или ополченцы бы себя сами бомбили бы, детей в школы не пускали б? Нет всё-таки эти либерасто-фашисты такие убогие, аж жуть берёт. Брякнут какую-то херню и ведь думают что-то умное сказали. Да ладно бы сами выдумали, а то ведь чистейшей воды укропская пропаганда. Они же подобные аргументы постоянн оприводят. И эти ушлёпки будут там кого-то призываь не быть зомби, а думать своей головой?! Цирк. Цитата:
|
Славно курите, господа! Пачки по четыре в день получается. Вот кто меня удивляет и огорчает, так это Натан. Опаментайтеся, пане Натан!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У имеприи: король умер - да здравствует король (новый). Для автаркии такие правила не действуют. Вам же ясно сказали: Путин - это Россия. Россия - это Путин. Нет Путина - нет России. К сожалению, наш Государь вполне готов унести нас всех за собой одновременно со своей кончиной, граждане. |
Натан,
Цитата:
Следовательно, повторямый вами бред либеалья - невероятное. Браво!!! Брависсимо!!! Цитата:
И деспотичекое государство не отобрало на мое содержание?!!! Невероятно... Цитата:
И вы взяли заказ у деспотического, агрессивного государства, мечтающего растерзать вашу родную Белорусию? Где же ваши принципы? Цитата:
Благодарю. У меня целая коллекция. Есть, даже, раритетные. |
Натан,
Цитата:
Вы уверены, что ничего не спутали и точно знаете, что такое автаркия? Авта́рки́я — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой; экономический режим самообеспечения страны... |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков? Насколько долгоиграюща эта псевдосоциалистическая отрава, которая залита вам чуть ли не с рождения? |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru