Re: Купим синопсис
Цитата:
Цитата:
|
И я свои давно...и еще пару заявок обещали, не говоря о первом сериале. Работать бы пора, но с канала тишина. Дай бог, чтобы определились, хотя - куда деваться, время поджимает, лето на носу! Все равно, что-то будет. Меньше, и насчет гонорара можно не очень, урежут. Но и то за счастье, если вписаться хоть куда-то.
|
Лето скоро. Отдыхать нужно, в вы о работе.
|
Ништо. В гробах отдохнём.
|
Цитата:
|
Кстати, что мешает - коли уж нетленка родилась, ненароком - заявочки еще кому, вдруг заценят, пока конкурс идет? Конкурс ведь дело такое: сразу много участников, поди выбери, а тут по накатанным путям.
|
Цитата:
но вот в сборе креатива я бы не торопилась обвинять. Форум читают многие незарегистрированные сценаристы, да даже если всех форумских, кто откликнулся, собрать - заявок 300 наверное, не меньше. И почему-то каждый уверен, что именно он написал именно то, что надо. Но тут даже по теории вероятности шансы не высоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если работать без отдыха, то быстрее
Цитата:
|
Ого, дело в том, что именно с румедией у меня был неудачный опыт. Не по их вине. Они отобрали заявку, им понравился сценарий. А каналу не понравился. Такое бывает. Кампания сама удивилась, что так вышло. Поэтому пока я бы помолчала пока не снимут и не вставят в сетку канала. У меня вообще много проектов срывалась. :(
|
Амадина, у всех был такой опыт. И компания, в принципе, не причем: получает задание, озвучивает, корректирует в процессе заявки с пилотом, потом несут. А там выясняется, что кто-то, как-то видел несколько иначе. Ну, увидел так, бывает. Недавно аналогичный случай. Не последний, полагаю....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru