Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что ему такое наказание? |
Цитата:
Но в фильме сделали не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, фильм фильмом, а продолжение повести я таки написал, оно выйдет в Эксмо в течение месяца. Там и гибель Кристи не окончательна, и Эрвин пойдет на нерест... Не шучу. |
Цитата:
Опять мне покоя не дает ящик. Он пригодился лишь раз, чтобы спастись черт поймешь от какой дряни, о которой не было сказано ни слова. Потом ящик бросили. Почему Эрвин так уверен, что эти твари опять не нападут? Потом сам переход через болота. Нам озвучили 300 км. Но создалось впечатление, что герои прошли два-три дня. Не показалось, что они изнывают от усталости, голода. Еще так и не понял, какой у Эрвина был план, когда он говорил: стреляй, когда подниму руки. Что было бы, не окажись Юст живым и расторопным. Кстати, в фильме Юст не такой уж и подлец. А задачка про шоколадки. Это ж надо? Как они недостающую цифру вычислили! |
Везде лежит вот такой "Вычислитель":
Продолжительность: 01:19:41 Вероятно, это какой-то очень урезанный вариант фильма. Явно не кинопрокатный. |
Цитата:
|
Я уже говорила, повторю еще раз. В кинотеатре фильм шел час двадцать. На Кинопоиске опечатка, походу.
|
Зачем же на Кинопоиске указывают 2 часа? На сайте - время 120 мин. / 02:00
http://www.kinopoisk.ru/film/777026/ |
Элина, фильм уже кто-то выложил на Ютубе. Там то ли час семнадцать, то ли час девятнадцать. Почти уверен, что выкладывал украинец. Подозреваю, что в украинском прокате фильм был слегка покоцан. (Интересно, кому и зачем это понадобилось?)
|
Этот фильм лежит на всех торрентах в отличном качестве. Источник, вероятно, ivi.ru.
|
Погонщик леммингов, Жаль, что фильм не передаёт настроение повести и всё лучшее осталось за бортом. Остаётся только надеяться на вторую, более удачную для автора экранизацию
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru