Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О реальной Америке я не знаю ничего (как и они о нас). |
Посмотрела Интерстеллар.
Где-то тут была рецензия Нарратора на этот фильм. Если кто знает где почитать скажите пожалуйста. Мне фильм понравился, держит в напряжении, хотя моментами ощущаешь себя не очень умной. Хочу пересмотреть с мужем, может он объяснит что там как. Диалоги забавные, особенно в начале. О чем он сообщил дочери в конце - ну никак не пойму. Там нестыковка на мой взгляд - дочь переговаривалась с духом не первый день, а он там, в лабиринте времени, побыл совсем короткое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два: http://forum.screenwriter.ru/showpos...8&postcount=83 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже читаю. )
Манна, можно открыть тему и задать поиск по нику, среди сообщений и будут искомые рецензии. Хоть Нарратор их и не называет рецензиями, но мы-то в курсе, что это они и есть. И они поинтереснее, чем на Кинопоиске. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное как-то заносить ссылки на свою страницу тут можно. Но дело хозяйское конечно, лениво так лениво. А искать по нику - я пару раз пробовала, трудоемко это. |
"Совместная поездка" комедийный боевик С Айс Кюбом :)
Я впервые выкладываю, надеюсь правильно ссыль пропостила. |
|
"Околофутбола" СТВ - 2013 год
Люблю футбол, люблю драки. Было только 3 (а это комплимент в моём отношении к российским фильмам) недочёта - плохо сыграли один актёр и певец Паук (оба играли второстепенные роли и недолго), хиленько представлена показательная сцена (убийство Ярого) и совсем дохленький конец (не хватило мощи). В остальном - блеск! Вообще работы СТВ в жанре криминал/боевик/детектив смотрю в первую очередь. Сельянов прям чётко для меня фильмы выпускает. :pipe: |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru