Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Именно, что истории. Вас сейчас захватить, через час заверещите, что российский генерал воюющий на Донбассе. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ну, в первую очередь вы хам, который не умеет конструктивно вести диалог, не переходя на личности. Остальное косвенно вытекает из этого и подтверждает ярлыки. Косвенно, потому что, а как иначе, когда нет дельных мыслей с вашей стороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, не вам говорить об объективизме, когда вы делите мир на чёрное и белое.
Цитата:
Идите нахер сами) Вы вот ведь сами сейчас вечером речи про белорусов, меня-кадра, толкать начали, и теперь даёте задний ход. |
Кто верит, что вот это постоянно пролопушивало разведка НАТО?
"Рота - 100 человек, 11 БМП, две полевых кухни, санитарная машина, несколько камазов со жратвой и боеприпасами, раз действуют отдельно - пара хреновин противовоздушных на шасси БТР. Еще машина связи, в отдельной роте. Ко всему этому регулярно туда-обратно мотается обоз с едой, горючкой и боекомплектом. Через один из самых густонаселенных регионов б.СССР - плотность населения выше только в Ферганской долине." Ну несерьезно это. |
Перекапыватель,
Цитата:
А спасение 2.000.000 людей от ркзни и гражданской войны не подвиг? А возвращение стратегического господства в Черноморском регионе это не подвиг? Кстати, я бы хотел получить доказательства утверждения об упадке курортной зоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь своим "радужным" не ч/б мышлением у же решили, что все события на Украине дело рук русских. В Сирии так и вовсе одни "русские понты" - на деле всё не так, вон CNN "не даст соврать". Русские тупицы просто верят в путинскую пропаганду - на большее они же не способны, они же не великие белорусы. Вы же не русофоб ни разу. Да ведь? Интересно, а как это называется, если не русофобия? А, наверное, свобода мысли! Да как угодно это называйте - вы обвинили мою страну в развязывании кровавых конфликтов по всему миру, агрессии против Украины, воплощении планов по её разрушению, мою страну, а не Запад (о какой объективности тут речь?) и требуете уважительного к себе отношения. Где-то я это уже слышал! |
Цитата:
Цитата:
Опять же если это всё аукнется бесланами-нордостами, например, то очень большой вопрос будет: стоило ли это всё того? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сирия для на важнейший плацдарм. Без него мы практически заперты в Черном море. |
Цитата:
Цитата:
И это чудо будет ещё что-то там говорить, что он не "свидомый"? Штамп на штампе. Причём всё это жевано пережевано. Вся эта "геббельсовщина" уже оскомину набила. Но нет же, требует именно ему в сотый раз снова объяснить. "Где море"? Я же говорю: |
Цитата:
Юдин, ты ж вроде уходил, сдавался, но нет, ещё откопал помоев? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru