Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У камина (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5757)

Ярослав Кикавец 30.10.2015 11:00

Re: У камина

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 596789)
но - красота важнее (((

Ну, кому и резиновая кукла - прекрасная половина.
Для меня важнее всё-таки личность, а не псевдо-красота.

Погонщик леммингов 30.10.2015 14:25

Вот она, настоящая красота (если только не фейк): http://kramtp.info/news/20/full/id=46201; Не разрисованные физии и не лютики-цветочки. Но красота.

Правда, когда жахнет, нам тоже мало не покажется.

Карасик 31.10.2015 18:01

Чего-то я в легком недоумении от увиденного! :horror:

Знакомьтесь — Наталья Огрызько, абсолютный чемпион по пауэрлифтингу

АлександрКу 31.10.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 596982)
Чего-то я в легком недоумении от увиденного! :horror:

Знакомьтесь — Наталья Огрызько, абсолютный чемпион по пауэрлифтингу

Я в ... в осадке. Это точно не прикол?

Тетя Ася 31.10.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 596985)
Это точно не прикол?

Я тоже так думаю. Дурит всех мужчина какой-то, назвался Натальей и все верят.

Карасик 31.10.2015 21:08

Забавненько. :)

10 самых удивительных секс-рекордов, попавших в книгу рекордов Гиннесса

Денис Рудин 04.11.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 594886)
Ну, тогда про экономику. :)
Недавно завершилась история моего импортозамещения.

Весной, возмутившись, что моя любимая тыква в магазине с 40 руб подорожала до космических 140 р за килограмм, я решил обеспечить этим овощем себя самостоятельно.
Посадил на участке штук 20 тыкв, надеясь с каждой получить по 2 штуки.
Но поскольку я садовод не опытный, где-то допустил ошибку. Подозреваю, что не правильно выбрал семена. Купил в магазине бутылочную тыкву, которая, быть может, в наших широтах вызревать не может.
Еще купил немного рассады у бабулек. В результате получился вот такой урожай.
Вложение 14893

Не богато.
А окончательный удар нанес рынок. Тыква в магазине снова стала стоить 40 р. Встречается даже дешевле.
А если бы я все свои деньги весной вложил в это импортозамещение?

Валерий, это виновата не почва и не место в каком росла тыква. Большую роль играет в сборе урожая как правильно вы ухаживали за рассадой, как часто поливали, подкармливали и многое другое. Во-первых рассаду с тыквы редко продают так как у нее очень слабые корни в начале роста и она выростает карявой, а во-вторых купленные вами семена просто переопылились и выросла тыква не того сорта что хотелось.

Валерий-М 04.11.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Денис Рудин (Сообщение 597367)
купленные вами семена просто переопылились и выросла тыква не того сорта что хотелось.

Я штуки три купил у бабулек. Обещали серую тыкву оранжевую и еще какую-то. Вот они, видимо, и выросли. А на остальные 17 штук рассаду вырастил сам из магазинной бутылочной. Из них ни одной не завязалось, хотя листва была буйная.
На следующий год решил посадить рассаду из семян самой большой, выросшей у меня тыквы. Так будет надежней. И еще понял, что нужно оставлять на растении только одну завязь, все остальные обрезать нещадно. Все-равно они отмирают.

Эстас 04.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594901)
Я всё мечтаю попробовать варенье из одуванчиков.

Мне не нравится. И из розовых лепестков - тоже. И соленые арбузы невкусные, по-моему. :)

Валерий-М 04.11.2015 23:32

Из одуванчиков я вино делаю. Не скажу, что без ума от него, но гости пьют с восторгом. Вероятно, работает реклама Брэдбери.

Эстас 04.11.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 597386)
Из одуванчиков я вино делаю.

Пытались, но не пошло. Мама мед для меня делала. Считается, что очень полезно, но нет, по-моему, очень на любителя.

Денис Рудин 06.11.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 597381)
Я штуки три купил у бабулек. Обещали серую тыкву оранжевую и еще какую-то. Вот они, видимо, и выросли. А на остальные 17 штук рассаду вырастил сам из магазинной бутылочной. Из них ни одной не завязалось, хотя листва была буйная.
На следующий год решил посадить рассаду из семян самой большой, выросшей у меня тыквы. Так будет надежней. И еще понял, что нужно оставлять на растении только одну завязь, все остальные обрезать нещадно. Все-равно они отмирают.

Что вы имеете ввиду одну завязь? А насчет из самой большой тыквы собрать семена. так это еще не факт, что у вас вырастет тоже большая тыква.

Валерий-М 06.11.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Денис Рудин (Сообщение 597486)
Что вы имеете ввиду одну завязь?

Одно растение больше одной тыквы все равно не вытягивает.

Денис Рудин 07.11.2015 10:23

Посоветовался с теми кто выращивает хорошие тыквы, сказали нужно серьёзно отнестись к семенам, которые садите и земля должна быть удобрена очень сильно. И в процессе роста, удобрения должны вноситься постоянно.

Денис Рудин 07.11.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 594896)
Меня никто и не отпускал никуда.
- Работай - говорят - скотина.
Да и куда отпускаться? Мигранты любимую Грецию загадили. Лететь куда дальше - сын малой ещё для самолётов. Может хоть Новый год где-нибудь в Бельгии встретить удастся и то хлеб.

А свой долгожданный отпуск провел в Болгарии повидал много красивых мест. Остановился на Солнечном береге – это самый большой курорт Болгарии с широким пляжем. Широкий полукруглый залив, прекрасный золотой песок, естественные дюны и температура воздуха 27 градусов, делает курорт Солнечный берег любимым местом для семейного отдыха.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.