Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 91 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5795)

Нюша 19.11.2015 20:15

Re: Курилка. Часть 91

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598494)
Майонезик опять же с 25 до 50 тихой сапой.

сами делайте - дешево, вкусно и полезно - надо то всего - 1 яйцо, чуть сахара, чуть сольки, пол чайной ложки горчицы (тоже можно её сделать легко и быстро) и масло подсолнечное - все блендером взбить - все готово!!! Кушайте на здоровье!!! Последовательность важна!!! Если интересно расскажу, как я его делаю...

Нюша 19.11.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598516)
Нам не надо. В московском зоопарке есть хороший обезьянник.

при том, что они даже более культурные и воспитанные....чем всякие там парасюки

Крыс 19.11.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 598532)
Мне даже психолог на этот счёт поддерживает. Говорит: "Наверное потому, что ты свою тоску спиртным заливаешь и выглядишь моложе своих лет".

Да, грамотный специалист... Об одном "доктор" забыл упомянуть - от водки мозги гниют, деградация прогрессирует по мере злоупотребления. Посмотрите на алкашей, где там у них душа, в глОтке, что ли? Вот такие психолухи в нашем царстве-государстве... Слава богу, вменяемые люди к ним не ходят.

Нюша 19.11.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598541)
Встаньте, товарищи сталинисты, почтим память великого ученого диетолога и вождя минутой молчания.
Попробуй, ссука, не встань, завтра станешь к стенке.

как же вы достали....вы какой-то невминяемо-непробиваемый(((( вообщем полнейший неадекват((( Скажите пожалуйста, а что означает ваш ник? Поясните пожалуйста...

владик 19.11.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598545)
как же вы достали....вы какой-то невминяемо-непробиваемый(((( вообщем полнейший неадекват((( Скажите пожалуйста, а что означает ваш ник? Поясните пожалуйста...

Адекватор Горбачева будет поминать до конца дней своих - скончался сегодня.

Крыс 19.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598546)
скончался сегодня.

Что, опять? Прямо Гуф какой-то...

Тетя Ася 19.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598547)
Что, опять? Прямо Гуф какой-то...

Цитата:

Международная неправительственная, некоммерческая организация Горбачёв-Фонд опровергла информацию соцсетей о том, что бывший и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев скончался. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Долго жить будет,значит. Слишком уж часто его хоронят.

Крыс 19.11.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 598548)
Долго жить будет,значит

По-моему - вечно. Я начинаю сомневаться, что Горби вообще человек. Впрочем, не я один.

Нюша 19.11.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598546)
Адекватор Горбачева будет поминать до конца дней своих - скончался сегодня.

Цитата:

Умер Михаил Горбачев, ему было 82 года — СМИ опечалили известием
сколько горя этот человек принёс людям (((

Нюша 19.11.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 598548)
Долго жить будет,значит. Слишком уж часто его хоронят.

потому что:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598550)
сколько горя этот человек принёс людям (((

Погонщик леммингов 19.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598539)
Да я и не спорю, нормальная теория. Завтра вас ненароком обнулят - плач Ярославны, так и быть, поднимать никто не будет. К чему нам гуманизм, мы ж не боги, в самом деле :) И с признаками кандидатов в "обнуляемые" потом разберутся. Только вы об этом не узнаете)

Думаете, какой-нибудь протоукр примет во внимание ваш гуманизм? Шлепнут, и вся недолга.

адекватор 19.11.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598545)
вы какой-то невминяемо-непробиваемый(

Да прям там. Вы заметили, я ни слогом не касался репрессий, беломиграции и прочих райских прелестей того режима. Меня интересует аграрная политика. Вообще вся и везде. А в этом случае - как страна, при Николае Втором поставлявшая в Европу вологодское отборное масло, льняное и подсолнечное масло, икру, грибы, мясопродукты, деликатесные сорта рыбы и прочее, прочее. прочее, при Сталине недоедала и голодала весь период его правления. Это при том, что при Николае было начало века, не было электричества и тракторов, комбайнов и сеялок, много чего не было. И почему сталинская нехватка аукается у нас до сих пор. И все, что связано с аграрной экономикой в мире вообще, меня интересует. Грозит ли планете голод и так далее, интересует.

Кирилл Юдин 19.11.2015 21:30

Цитата:

Мне даже психолог на этот счёт поддерживает.

Гоните нахер этого самозванца.

Цитата:

Говорит: "Наверное потому, что ты свою тоску спиртным заливаешь и выглядишь моложе своих лет".

Дебил.
Давным давно известно, что питьё спиртного "с горя" - прямая дорога к алкоголизму. Причём это обоснованный вывод, тесно связанный с психологией и химическими процессами, происходящими в организме.

Цитата:

"Правда", - как потом добавляет: "Душу лечишь, а печень калечишь".

В следующий раз за подобные речи дайте ему хорошенько в рожу. Можете не ссориться - поясните, что это не вы, это я очень просил, а вы не смогли отказать хорошему и умному, в отличие от этого олигофрена, человеку.

Тетя Ася 19.11.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598556)
А в этом случае - как страна, при Николае Втором поставлявшая в Европу вологодское отборное масло, льняное и подсолнечное масло, икру, грибы, мясопродукты, деликатесные сорта рыбы и прочее, прочее. прочее

с удовольствием пошла громить помещичьи усадьбы. Как раз те самые аграрии-крестьяне.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598556)
И все, что связано с аграрной экономикой в мире вообще, меня интересует. Грозит ли планете голод и так далее, интересует.

Окей. Представляем.
Я - диктатор ( ну не нравлюсь я, представте другого, не принципиально) предлагаю Вам должность министра с-х. Ваша программа?

сэр Сергей 19.11.2015 21:39

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598539)
Да я и не спорю, нормальная теория. Завтра вас ненароком обнулят - плач Ярославны, так и быть, поднимать никто не будет. К чему нам гуманизм, мы ж не боги, в самом деле И с признаками кандидатов в "обнуляемые" потом разберутся. Только вы об этом не узнаете)

Послушайте. Вы предков моих назвали фашистами и предателми. За сим, вам знать не желаю

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.