Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
2. Где я попутал его как человека с его ролями? Я сказал, что он купленный. Проще говоря, заработать решил и скорее всего в каком-нибудь украинском сериале. |
Цитата:
Свое мнение о России он не скрывал очень давно, еще до Майдана. А в Канаду уехал с семьей в 2012. Срать он хотел и на Россию, и на Украину. http://super.ru/news/111345 "SUPER связался с Алексеем Серебряковым и попросил объяснить сложившуюся ситуацию. Актер, с гордостью представлявший Россию в этом году на Каннском кинофестивале, заявил, что он не отказывался от гражданства. «Это все неправда», — сказал Алексей Серебряков. Звезда фильма «Левиафан» отметил, что это провокация украинских журналистов, использующих его прошлые интервью в своих целях сейчас — во время конфликта России и Украины. По его словам, подобное мнение касательно родины он высказывал еще три года назад. «Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь», — подытожил актер. Напомним, Серебряков больше двух лет назад эмигрировал с семьей в Канаду. Причиной отъезда, по словам кинозвезды, стала его позиция в отношении социальной обстановки в России. Несмотря на это, актер продолжает принимать активное участие в развитии российского кинематографа. Алексей Серебряков принимает участие в фильмах, поднимающих патриотический дух страны. Последняя его работа — фильм «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева — получил в этом году «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Также Алексей не раз признавался, что скучает по родным краям: «Я человек этой земли, никуда от этого не деться. И вряд ли где-то найдется еще такая». К слову, сейчас Алексей Серебряков, воспитывающий двух приемных сыновей, находится на съемках в Москве " PS: Кстати, заслуживает уважения больше, чем майамские патриоты, клянущиеся в верности России. Ездит косить сюда капусту и не скрывает этого, говоря открыто, что думает и о власти, и о народе. |
Фантаст,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы много российских, не советских, фильмов выдающихся назовете? Но где не снимался, везде запоминался, не отнять. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
"Обитаемый остров" весь фильм не подходит ни к чему. Позорище полное с трясущимися стволами. http://stat8.blog.ru/lr/0c061c333af7...f1a337d627fdc9 |
Цитата:
|
Цитата:
Не дадут - разворуют. Он дорогой актер. Для справки, он уехал уже 3-4 года назад. И он не настолько тупой, что бы всерьез нести об "искусстве". PS: А на Левиафана, Штрафбаты и прочее, деньги давало государство. Элита, во главе с Путиным, жопу Западу вылизывала, даже 7 ноября отменила - лавры Бурбонов не дают покоя. И такой пердиманоколь - получили по сраке, несмотря на всю свою нежность, чему я очень рад - может это заставит их заниматься Россией, хоть и насильно. Вот было бы такое без санкций? Фиг вам - стадионы бы к 2018 строили бы. "Быстрый рост производства свинины в России позволил производителям начать экспорт, хотя три года назад РФ была одним из главных импортеров этого мяса в мире, сообщает агентство Bloomberg. По данным Министерства сельского хозяйства США, в России за последние четыре года внутреннее производство увеличилось на 26%, что снизило импорт более чем на 80%. Отмечается, что резкий рост производства свинины в России привел к падению цен в США, Германия и других странах. "Честно говоря, для нашего бизнеса и страны было постыдно импортировать так много. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась", — подчеркнул глава Национального союза свиноводов Юрий Ковалев. Российские власти решили поддержать отечественных сельхозпроизводителей после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на антироссийские санкции, что привело к подъему в данной отрасли. Согласно прогнозу Минсельхоза США, в 2016 году производство свинины в России, может вырасти на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн. " |
Цитата:
|
На днях двобродная сестра из Москвы ехала на Украину. Шмонают таможенники так, как никогда. Отбирают лишние продукты (кусок колбасы оставили), лекарства. Больше всего скандалов по поводу лекарств. Женщина кричала, что она без них вообще не может жить, но пограничникам было по барабану. Сумки трусят и украинские, и российские. Какую-то бабку высадили. Никто так и не понял за что? Наверняка, и бабка не поняла, поскольку на вид ей было за 90. Как такая вообще без сопровождения могла ехать?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru