Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

сэр Сергей 22.01.2016 19:14

Re: Курилка. Часть 96

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 607217)
в целях компенсации защиты от жаркого солнца вечный закопчёный цвет кожи,

Проблема в том, что древнейшее население Африки было белокожим!!!!!!!
О ужас "Черных пантер"...

Негроиды в Африке появились гораздо позже, уже, после того, как человек из недр Экваториальной Африки двинулся осваивать иные края.

Михаил Бадмаев 22.01.2016 20:14

Вложений: 1
Сэр Сергей,

Вот, картинка понравилась. Отчаявшись понять и объять то, чего нельзя понять и объять, всё больше понимаю и люблю блаженно-идиотическую улыбку Будды. :)

Элина 22.01.2016 20:45

И создали древние украинцы
Бога. А потом Бог создал для
них небо и землю.

автор 22.01.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 607321)
А потом Бог создал для
них небо и землю.

Ага... А дале - нехай памадоры будуть... (из народного эпоса)

Натан 22.01.2016 23:22

Цитата:

них небо и землю.

Она живёт в новороссии... :blush:

Надеюсь, украинский паспорт не успели сжечь?

Ведь может и пригодится.

Кирилл Юдин 22.01.2016 23:41

Натан наверное искренне считает, что гпишет тут что-то очень умное. С такой напыщенной недосказанностью типа "мудреца"... хотя все знают, что нечёткость формулировок и невнятность высказываний - всего лишь попытка спрятать отсутствие мыслей и боязнь попасться на глупости. Но держать в себе дерьмецо никак не получается, потому как избыток - взорваться может.
:happy:

Натан 22.01.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607332)
Натан наверное искренне считает...

Да ничего он тут не считает.

Просто иногда не могу отказать себе в удовольствии отреагировать на очевидную глупость.

Кирилл Юдин 23.01.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 607334)
Просто иногда не могу отказать себе в удовольствии отреагировать на очевидную глупость.

А в чём она заключается, конечно умолчим?
Считаете, что шутка об украинском паспорте очень остроумна?

Элина 23.01.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607336)
А в чём она заключается, конечно умолчим?
Считаете, что шутка об украинском паспорте очень остроумна?

А я вообще не пойму, какая связь между приколом про древних великих укров и моим адресом и тем более украинским паспортом.

Анатолий Борисов 23.01.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 607337)
не пойму, какая связь между приколом про древних великих укров и моим адресом и тем более украинским паспортом

Это он за Вас переживает. Типа, вернутся туда великие укры и сделают бо-бо всем невеликим, которые не имеют хотя бы украинского паспорта.

владик 23.01.2016 09:11

Цитата:

них небо и землю.

И увидел Бог, что кругом
Мухоморы, Натаны, Кинофилы,
Прослезился Бог и создал ватников...

владик 23.01.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 607339)
которые не имеют хотя бы украинского паспорта.

Вообще великим украм не к лицу иметь паспорт с вилами - вилы родовой знак рюриковичей, а укры появились еще при динозаврах.

Тьма опустилась над землей руськой,
развелось нечисти, яко вшей в дурной голове:
- Паш, Мам из Одессы, Меркурианцев...
И возжелали они печенек заморских,
а не сала с горилкою - продали душу бесам,
И возопила нечисть, проклиная род свой и племя:
- на гиляку, на ножи москалей, хотим в Европу
И сказал Бог: нет, идите все в жопу!
Изыди, сатаны!

Михаил Бадмаев 23.01.2016 09:54

По эволюции. Ещё одно, может быть, наивное соображение. Самовозникновение жизни преподносится как доказанный факт, так учат в школе и за невыученный "параграф" ученик может получить двойку. Хорошо. Предположим, я знаю как печь пирожки - беру и пеку. Физики знают как расщеплять атом - берут и делают атомную бомбу. Биология "ответила" на вопрос о самовозникновении жизни. В таком случае есть простая просьба - если учёные знают как, то пусть создадут из неорганики хотя бы одну органическую клетку. Конечно, такая просьба сразу воспринимается как наезд невежды. Мне начнут долго объяснять, что процесс был растянут на миллионы лет, что (да!) процесс происходил одновременно в миллионах миллионов (цифра с рядом нулей протяжённостью до луны) молекул, что невозможно воссоздать лабораторно внешние физические и химические условия, и, вообще, некорректно наезжать на учёных с подобными злыми подколами. В переводе на русский язык это означает - мы незнаем как самовозникла жизнь, но можем предложить вам некоторые более-менее удачные догадки. Иными словами, мне предлагают принять нечто гипотетическое, т.е., лишённое фундаментальной доказательной базы. А я ведь тоже скептик и даже, как бы, рационалист... И как прикажете к этому относиться? Были времена, когда я благоговел перед учёными, которые "всё знают" или "когда-нибудь всё узнают". Но, вот, нынче слово "профессор" почему-то уже не вызывает у меня прежнего благоговения...

Кирилл Юдин 23.01.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 607337)
А я вообще не пойму, какая связь

А на это и расчёт - испортил воздух, но поймать конкретно не на чем, потому что конкретно ничего не сказал и в любом неудобном для себя случае всегда заявит "я этого не говорил, это вы сами придумали".
Такая вот подленькая натура у всех этих Чунга-Чанговцев латынинцев - испортят воздух и крутят головой с удивлённым невинным взглядом "а я че, я ниче, они вона че и ниче, а я чуть чё, так сразу..."

Поэтому я всегда требую конкретики. Либо уж говори прямо и отстаивай свою точку зрения, или приткнись и не вертись как уж на сковороде. Так надоели все эти скользкие подленькие подтявкивающие из кустов типчики. Одно вижу их предназначение - детишек воспитывать, показывая, какими быть нельзя.

Кирилл Юдин 23.01.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 607339)
Это он за Вас переживает. Типа, вернутся туда великие укры и сделают бо-бо всем невеликим, которые не имеют хотя бы украинского паспорта.

Знаете, вот почему-то уверен - начнут какие-нибудь грязные подонки насиловать его жену, так он и в этом случае станет уговаривать её не сильно кричать и не раздражать насильников. Рассказывать, что они не такие уж и грязные, и вообще их тоже понять можно. И вообще - сама виновата, так что лучше было бы потерпеть. А то у этих подонков есть сильные покровители и если их не раздражать, то глядишь и подкинут чего подешевле.
И чего эта женщина кричит и сопротивляется. Лучше бы расслабилась дура и получала удовольствие.

Вот 100% психология натанов, валер и прочей шелухи.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.