Re: Курилка. Часть 97
Погонщик леммингов,
Цитата:
Предисловие. В Средние Века на Британских островах красная рыба, которая водилась в реках в изобилии, считалась пищей простонародья. Благородные господа ели только морскую рыбу, добытую с риском для жизни. Ибо по общебританской традиции моряки и рыбаки специально не учились плавать, чтобы лучше уважать море. А рыба - ставрида, потрошится, удаляется голова и плавники, каждая тушка смазываетс солью изнутри, после чего тушки режутся крупными кусками и укладываютс в таз, вместе с луком, нарезанным кольцами. Все это заливается уксусом, разведенным 1 ч уксуса на 2 ч воды. Картошка очищается, режется кубиками и подваривается в подсоленной воде. З.Ы. Во времееа Святого Брендана использовали брюкву, но, учитывая, что Святой Брендан открыл Америку, мы можем использовать картофель. То есть не до готовности, а до появлени прозрачной пленки на кусочках. Грибы жарятся на сковороде с небольшим количеством лука. После картошка укладывается в казан или утятницу, сверху засыпаюттся грибы и укладывается рыба с луком. Все заливается маридом и ставится в духовку на медленный огонь, где находится до готовности. За несколько минут до выекмки, рекомендуется добавить мелко резанную зелень. З.Ы. Не могу представить как Святой Брендан готовил это на своей кожаной лодке. |
Цитата:
|
Цитата:
А рецепт интересный. Если в этом году попаду в Крым, то, может, попробую. Куплю у рыбаков ставридки, наберу на Ай-Петри маслят... Брендан, надо полагать, плавал на солидной байдаре. В ней мог быть и очаг, например глиняный. Не думаю, что его вес превышал 50 кг. P.S. Поправил имя герцога Курляндского. Якоб, а не Юхан. Середина XVII века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во- вторых, правило в студию, где написано, что слово "сэр" следует писать с большой :) Цитата:
Цитата:
Конкретно, ссылочку. З.Ы. Я понимаю, что цокать мандибулой об максиллу проще, чем отвечать за свои слова. Не так ли? :) Что касается Иосифа Висарионовича, то я утверждаю, что это Величайший политический деятель всех времен и народов. Не согласны? Докажите обратное. З.Ы. Я не знаю чему и как вас учили в школе, но Иосиф Виссарионович, вообще-то коммунист, в отличие от Адольфа Алоизовича... Цитата:
И моя вера, так же мое личное дело. Цитата:
На что, ты не имешь никого права. И за что, еще получишь. |
Одесса-мама,
Цитата:
Так что, не надо обижаться. Нормальная реакция на внешнюю агрессию :) |
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Вы оскорбили моих друзей, исказили мой ник. И это дает мне право на симмектричный и на асимметричный ответ. Полное. И я им, еще, полностью, не воспользовался. Но, ответил, вполне, в вашем тоне :) З.Ы. Как бы я к вам не относился, я не изменил ни одной буквы в вашем нике. Не назвал вас Эдесса-тетя, или, как-нибудь, еще. |
Цитата:
|
Чей это клон интересно.
|
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
1. Вы оскорбили Нюшу. 2. Вы оскорбили автора Теперь, перейдем, к моему нику. Цитата:
|
Цитата:
P.S. С вашим ником ошиблась по Фрейду. |
Одесса-мама,
Цитата:
Знаете на что идете. Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru