Re: Курилка. Часть 104
Основные итоги двух лет жизни в условиях санкций:
Россия снизила зависимость от продажи нефти и газа Опубликовано: 29.04.2016, 09:14 Просмотров: 836 Доходы федерального бюджета России, не относящиеся к нефтегазовым, впервые с 2011 г. практически в два раза превысили поступления от продажи нефти и газа. Об этом свидетельствуют данные Минфина РФ. В марте 2016 г. доля нефтегазовых доходов упала до 34% (992,2 млрд руб.), тогда как на ненефтегазовые доходы приходится 66% (1,916 трлн руб.). 5 лет назад, в марте 2011 г., показатели составляли 47% и 53% соответственно. Россия постепенно снижает свою зависимость от «нефтегазовой иглы», хотя для полноценного перехода от сырьевой модели экономики даже 34% — это достаточно много. Судя по всему, роста ненефтегазовых доходов удалось добиться за счет импортозамещения. Кроме того, активность выросла в сельском хозяйстве, лесной и легкой промышленности, туризме. Кризис, проходящий на фоне девальвации рубля и роста инфляции, также сильно сократил реальные доходы населения, в ином случае результаты были бы значительно лучше. Доходы от внутреннего производства выросли за год с 914,9 млрд руб. до 1,011 трлн руб. При этом объем импорта продуктов питания упал с $40 млрд до $26 млрд. В это же время Россия заняла шестое место среди стран-экспортеров продовольствия. |
Цитата:
А то ведь вы снова врёте, пытаясь притянуть обезьяну к атеизму. Если вам не хватает ума понять, во-первых, что такое научная теория, а, во-вторых, что теория эволюции не предполагает никакой обезьяны в предках человека, то афишировать своё скудоумие не нужно. А то что вы верите, что бородатый дядко на облаках за вами ежесекундно следит, даст вам в загробной жизни место в небесном хоре и партитуру, и молнии из зада пускает, вас ведь не смущает? Как, приятно такое читать? Так может хватит говнометанием заниматься? |
Кирилл Юдин, Да да... С одной стороны, кит и пароход, оба в воде, но с другой стороны, самолет и пароход оба неживые, рукотворные средства передвижения... Воть и думай по какому признаку...
|
с третьей стороны они все трое потребляют газообразный кислород из воздуха. Вот теперь думай:)
|
Цитата:
Но у самолёта и кита форма носа схожа, и они передвигаются внутри среды, а у корабля имеет заострённую плоскую форму носа и передвигается над поверхностью среды. У корабля и самолёта есть киль, а у самолёта и кита - хвост. :) А ещё есть лопата... на корабле. А у кита и самолёта - нет. :) |
В последнее время появилось просто зашкаливающее кол-во богохульства. Атеисты просто считают своим долгом заорать на весь мир и доказать, что бога нет. И поржать над теми, кто в него верит. В то же время я не видел ни одного поста от верующих по типу "В падающем самолете нет атеистов". То есть верующим до высеров атеистов дела нет. Почему же атеисты в свою очередь просто слюной брызжут, когда никто и никого не заставляет верить? Вспомнился один анекдот про урок в школе атеистов.
Учитель: А теперь, дети, все подойдем к иконе Господа и плюнем в нее. Все подходят, плюют. А Вовочка не плюет. Учитель спрашивает: Вовочка, ты почему не плюешь? Ты что, веришь в бога? Вовочка: Нет. Просто я подумал тут - если его нет, то смысл плевать? А если есть - то нафига мне такие проблемы. |
владик, Вовочка - агностик :)
|
Цитата:
Вообще логику атеистов понять невозможно, спорят как бы о том, чего нет по их мнению. Вывод напрашивается тоже абсурдный - Бога нет, потому что ОН есть. Ленин бился бился, пытаясь доказать что Бога нет... а потом скатился до банальной публичной ругани. Тут и приобрел миллионную аудиторию богохулов. |
владик, Вовочка и поступает как агностик, по скольку мир непознаваем, он не знает есть ли Бог, но и не утверждает, что Его нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, не считаю, что бога нет. Но вот почему одни люди указывают другим, как именно нужно в него верить, никогда не понять не могла. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А о том, что кто-то кому-то указывает как и во что надо верить, или не верить, в моем посте нет и намека. Атеизм это ведь тоже - вера, ибо опровергает то, наличие чего нельзя доказать поэтому нельзя и опровергнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мне и интересно стало, с какой вы планеты прилетели. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru