Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В США девушку на миллионы засудили. Поэтому проблема на Западе менее остро. У нас по закону наказывают только тех, кто прибыль получает, а они не под нашей юрисдикцией сидят. Вот ловили бы тех кто качает, то и у нас такое же благолепие было бы. Да и не поможет это литературе. Сейчас, благодаря компу, писак как собак нерезаных и некоторые даже неплохо пишут и выкладывают на всякие прозы, да либ.ру. Как точно написали - "1. Общий кризис перепроизводства информации." |
Погонщик леммингов,
Цитата:
З.Ы. Если на деревянном заборе написано Verbotten, немец спокойно пройдет мимо, я же, как истинный русский и православный, выбью ногой доску и проникну на территорию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Пусть я, лучше буду читающей шантропой, чем не читающим джентльменом. З.Ы. Ну, если, вы скажите, что вашем компе стоит только лицензионное, тогда 100% джентльмен всегда платит за свой виски :) |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
сэр Сергей, а на кого бы я был похож, если, осуждая воровство, тырил бы сам?
|
Цитата:
Ну и потом, эта принципиальная честность далеко не всегда оправдана, потому что диск, который покупается в магазине, совсем не обязательно лицензионный, даже если он таковым выглядит. |
Вячеслав Киреев, вы знаете, сколько раз я уже пытался вести такие споры, и сколько всяких частностей и исключений из общего правила мне было предъявлено? Выше крыши. И всякий раз спор с убежденными сторонниками халявы (которые сейчас и сюда набегут, если не прекратить этот спор) оканчивался обменом резкими словами. Доказано опытом: мелкий воришка из кожи вон вылезет, чтобы доказать, что он не вор, а Робин Гуд. Так что спорить не стану. Мне работать надо, а не тратить время на доказательства того, что красть нехорошо. Я высказал свою позицию, а вы, разумеется, вправе иметь свою. Dixi.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru