Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня Душевный, Вас? С чего вы взяли? Я незнаком с вашими взглядами. Я, просто, сказал, что инакомыслящий=диссидент=враг, только и всего. Враг государства :)
|
Сеновал, я вас понимаю... Да, русский лучше. Но, демократия и либерализм - это нерусское.
|
Лента беседует с ведущим научным сотрудником факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики Александром Лаврентьевым.
Цитата:
|
Цитата:
http://maxpark.com/community/2957/content/3594510 «Надо сказать, что торжество Лжедмитрия продолжалось меньше десяти месяцев, потому что ровно через десять месяцев те же люди, которые приветствовали его появление на престоле, подняли восстание против него же, и он был скинут с престола и убит. Что за эти десять месяцев изменилось? Отдельный большой вопрос, но современники приписывали это в основном безобразному поведению свиты самозванца, состоявшей из поляков, пришедших с ним. Судя по всему, безобразия были связаны с тем, что речь шла о двух ментально разных народах. Например, Лжедмитрия обвиняли в вещах, которые в Речи Посполитой, как в стране католической, были совершенно нормальными, но в православном обществе все это выглядело совершенно иначе.» ПС. Лучше обращаться к первоисточникам, чем политически ангажированным пересказчикам, русофобам. Ну, если конечно интересует истина. |
Цитата:
|
Куда-то протагонисты исчезли.... Странно :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ого, Я бы сказал, цены... По ряду пунктов, мягко говоря не соответсвуют действительности. Или, в таблице усредненные показатели?
|
Цитата:
|
Ого, Ну, я сказал по ряду пунктов, это раз. Во-вторых, быть может, кого-то на Украине очень пугает цена за зелень 10-15 рублей... Проезд на троллейбусе - 10 рублей, маршрутка - 13 рублей, 10 рублей это такая монетка (есть и бумажка, но, это большая редкость). Цены на огурцы... Ну, за указанную брать никто не станет
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, что помню: помидоры - 15 грн розовые большие. Красные чуть меньше. Огурцы - 7 гр. Зелень (пучок) 2-3 грн ( что петрушка, что укроп) Капуста 3-4 грн. Мясо свинины - 90 грн лучшее. кружовник (литровая банка) - 15-20 грн. Арбузы за 1 кг 6 грн. Кукуруза крупная - 5 гр за качан. Это я вчера на рынке был и написал что купил или спрашивал. |
Цитата:
Выше я привел цены энергодарского рынка. Обычно в Запорожье такие же или чуточку ниже. Цены розничные. Хотя есть и парадокс. Уж не знаю, куда везут те помидоры, на оптовом рынке на них точно такие же цены, как и на рынке в розницу. Хотя другие товары, как положено, на опте дешевле. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru