Re: Курилка. Часть 118
Натан, *бало завали, гондон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то подумалось... ну почему цивилизованные европейцы в середине прошлого столетия не сварили пару кусков мыла из бабушек всякого рода натанов, валер-му и прочих откровенных провокаторов и лицемерных мразей? Это было бы, по меньшей мере, справедливо...
Неплохо бы и торшеры, перчатки и сумочки из их кожи смотрелись бы в интерьере цивилизованных европейцев... Да и поучительнее, для истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете сильный Китай кому-нибудь нужен? Однако как-то развивается и вот вот США догонит. Причем, стартовал с более низкого по сравнению с нами уровня. Цитата:
Чтобы они разбежались по другим более жизнеспособным заводам, которых в Питере, слава Богу, достаточно. И рабочие на расхват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отчего же Китай, который их нагоняет, их не раздражает, а Россия прямо костью в горле? А может мы неправильную политику ведем? Цитата:
|
Цитата:
Эти же говнюки очень недовольны тем, что украинским фашистам мешают уничтожить сопротивление на Донбассе и не дают обложить Россию тем, кто когда-то укрывал фашистов и сбросил атомную бомбу на мирные города. Так что мне плевать, что они там визжат. Для меня совершено понятно кто на чьей стороне. И ложью своей они меня не запутают. Давно живу, многое повидал. И такими же мразями обманут был. Хватит. Да, недоработало НКВД в своё время... |
Цитата:
Пс: ну и к врачу сходите. Оба. Это я уже не шучу, тут дело плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru