Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Конечно. И пусть умирает себе. Мне не жаль. Потому что люди начали осознавать контроль над СМИ, стали видеть разницу между ТВ и Ютьюбом. И выбрали интересный лично им контент, который можно посмотреть в любое время. |
Цитата:
Да, дебоширили и вели себя отморожено. Наказать было нужно, но не так же. У нас каждый день дерутся, а здесь прям посадили... Депутат потому что. Маразм крепчает. |
Цитата:
И еще лет десять будут говорить и хоронить ) Цитата:
|
На самом деле YouTube не дает никаких качественных преимуществ по сравнению с теликом. Это примерно про тоже самое, просто в другом виде и для другой аудитории. Дело не в платформе, а в людях. Широкая аудитория всегда будет стремиться к чему-то простецкому. Уйдет престарелая аудитория, на смену придут их дети. И эти дети будут смотреть ту же самую ерунду, просто немного в другом формате. Но в качественном смысле ничего не изменится.
|
В принципе так везде. Но на Западе есть возможность делать что-то крутое для ограниченной аудитории. Например, "Чернобыль" смотрело от 700 тыс - 1 млн зрителей в эфире HBO. Плюс 2 млн в Британии. Это не сильно много, хотя для кабельных каналов это хорошие рейтинги.
Например, некоторые хорошие кабельные сериалы опускаются и до 300 тыс. зрителей (Counterpart). Но они имеют возможность продавать широко свои сериалы на протяжении многих лет. И это большое подспорье. |
Цитата:
Следующим важнейшим пунктом здесь является связь с общественностью = двусторонняя связь со зрителем. Зритель может высказываться, подписываться, отписываться и даже диктовать свои условия, если обратить внимание на структуру. Ну, и дополнительной плюшкой является, конечно, открытость. Не буду утверждать, насколько открыто там можно самовыражаться (не знаю формальной части), но это точно не консервированные рожицы с ТВ. Чем это не качество? Чем это не новый современный подход к вещанию? Цитата:
|
Цитата:
Например, в Первой Мастерской Ужасов (февраль 2019) моя заявка была номер 9000 с чем-то. По моим подсчетам в Хай-концепт подали примерно 2500-3000 заявок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c851324/v8513..._A2z8_gYR4.jpg
Отправил на конкурс три заявки №9339. №9732 и №12338. Одну на второй день конкурса, одну в начале июня, одну 1 го июля. Любопытно, в какой последовательности будет отклик. Всего на конкурс пришло примерно 3,5 тыс. заявок. По имеющимся у меня данным, реактор должен рассмотреть в день не меньше 15 заявок. Какие нужно иметь мозги и нервы чтобы выдержать такой конвейер и не сгореть эмоционально - не представляю. Сильно сомневаюсь, что редакторская команда успеет рассмотреть всё за 1 месяц. ИМХО, итоги объявят числа 13-15 августа, не раньше. |
Цитата:
Плюс в начале конкурса "хай-концепт" проходил еще один конкурс (семейное кино - не очень популярный, но все же). Они сказали, что в последний день прислали заявок как за три недели. |
Цитата:
Ютуб это влогеры, стримы, обзоры и коротенькие истории. И веб сериалы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рекламу на такой-то странице. И будут капать дивиденды. |
Цитата: