Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия начинается с того, что он летит с любовницей отдыхать (под видом международной конференции), отчитывая ее за то, что она попыталась сделать с ним сэлфи в аэропорту. Потом он отмазывает свою старшую дочь мегеру-коррупционерку, которая работает в ВУЗе. Перепрофилирует захолустную школу в элитную гимназию, когда узнает, что его младшая дочь в тайне от него туда устроилась. |
Цитата:
А так образ вполне понятен. Вроде, человек не плохой, но детей не любит.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть определение хай концепта. Холмс к нему не подходит. Хотите опровергнуть - легко. Расскажите в чем хай концепт Холмса. Не в вашем понимании, а в одном из приведенных в этой дискуссии. 2. Конечно нет. Нет такого фильма вышедшего в 2005. Я дважды написал - это не фильм. Это сериал. И он не выходил в 2005, с чего вы это себе придумали, я даже не знаю. Вообще, что-то придумать, а потом выдать свои придумки за слова оппонента это совсем не оригинальный и скучный метод. И на форуме не работает. 3. Говорящая не фильм, а сериал. О призраках? О призраках. Героиня расследует преступления с помощью призраков? В нескольких сериях да. Но, Медиум, скорее всего хай концепт, поскольку его идею (как и идею Говорящей и Говорящего) легко пересказать одним предложением. И для сериала идея в чем-то оригинальная - именно как основа сериала, а не или несколько из сюжетов. Что не делает сериал менее заунывным и скучным. Правда не уверен, что термин хай-концепт к тому времени уже придумали. Извиняться за то, что вы неуч и постоянно лажаете? Уж простите, но к этому я отношения не имею. |
Цитата:
A seemingly indestructible robot is sent from 2029 to 1984 to assassinate a young waitress, whose unborn son will lead humanity in a war against sentient machines, while a human soldier from the same war is sent to protect her at all costs. То, что он киборг, это уже детали. Расскажие лучше, где в "Машине времени" в прошлое отправляют киборга, или робота, чтобы он убил мать нерожденного еще главы сопротивления? |
Цитата:
|
Цитата:
Держите, на память. Не фильм, не 2005-го года на кинопоиске - https://www.kinopoisk.ru/film/271929/ И он-же на IMDb - https://www.imdb.com/title/tt0320028...=nm_flmg_act_7 |
Самое смешное, что все эти сериалы не стоят особого упоминания. Было бы из-за чего сходиться на турнире.:)
А Учителей, получается, можно посмотреть только на платной основе?) |
Цитата:
Изначально этот сериал делался по заказу ТВ-3, его даже планировали показать в эфире канала в прошлом телесезоне. Но после не очень удачного показа "Обычной женщины", решили отложить. |
Цитата:
|
Цитата:
40я минута фильма, Сара спрашивает: "Он робот?" Ответ: "Он не робот". И насчёт миссии. Убийство людей нарушает первый закон робототехники. Кроме того (Т-2), робот обязан заботиться о своей безопасности, насколько это не нарушает 1й закон, а Т убеждает Сару уничтожить его (хотя я лично не вижу, чем он опасен людям). Если исходить из Т-3, то терминаторы обладают всеми свойствами живых существ, в частности, способны воспроизводить себе подобных |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru